WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну что?( ничего :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Почему ты не любишь умных девушек? :cautious:Что за легенда про умных девушек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что за легенда про умных девушек?) секретарям слово не давали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 секретарям слово не давали)Я просто выясняю те народные верования и легенды, которые мой наниматель поддерживает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я просто выясняю те народные верования и легенды, которые мой наниматель поддерживает;) у женщины есть мозг!хватит тут! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ЧЕ ТУТ НА КИСУЛЮ НАПАЛИ?!?!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 секретарям слово не давали) фффффотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у женщины есть мозг!хватит тут! :mad: ты щас какбе тоесть глянь видео которое я скинул и тоесть какбе ответь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у женщины есть мозг!хватит тут! :mad:Я согласен, а у мужчин есть сиськи, такие дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты щас какбе тоесть глянь видео которое я скинул и тоесть какбе ответь хз какбе я тебе ответила тоесть какбе посмотри собщеньки и обнови какбе Я согласен, а у мужчин есть сиськи, такие дела) так, молчи давай. Не зли Юлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 фффффотки) ну там на форуме есть моя темка, поищи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 так, молчи давай. Не зли Юлю)Потом интересно разными вещами заниматься, ну:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 все флуд пошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 какбе я тебе ответила тоесть какбе посмотри собщеньки и обнови какбе НЕ ЗЛИ МЕНЯ не отвечала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну там на форуме есть моя темка, поищи) нашел посмотрел на тебя прочитал о тебе , футбол меня удивил но удивил приятно ) сам люблю футбол и играю довольно хорошо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.