ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем привет ) хочу рассказать о себе все равно нечем заняться до старта х15 ) сам я с Армении , зовут меня Эдгар(EDGAR) мне 18 лет через пару месяцев в армию ) с работой как то не сложилось открыл 2 своих магазина сам учусь ) люблю отдыхать на море люблю машины ,красивых девушек люблю играть в онлайн игры но больше из всех игр люблю Л2) не люблю слишком умных девушек ,клубы и много чего ) сам начал на руоффе потом после GoDa ушел от туда , играл пока не открылось х55 на аверии , там было все классно норм фарм и т.д. мб меня кто то видел бишоп с ником PRO100BISHOP а потом сделал ТК жаль но друг все сломал пришлось уйти на др. проекты) и когда мне сказали что аверия открывает х15 я сразу подумал это мой шанс , шанс в последний раз наслаждатся своей любимой игрой ) буду рад знакомств со всеми кроме агров это мои данные в фейс/ок/вк) https://www.facebook.com/edgar.hayrapetyan.902 http://www.odnoklassniki.ru/armeniangoodboy http://vk.com/nocommentboy ) ну чтож пошли ффффотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет , Добро пожаловать на проект ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет , Добро пожаловать на проект ;) спасиб) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет и Добро Пожаловать на Аверию!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет и Добро Пожаловать на Аверию!)) спс , снимите ограничение аааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет и Добро Пожаловать на Аверию!)) Все Новички проходят это испытание) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 спс , снимите ограничение аааааа) я это называю проклятие форума:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Все Новички проходят это испытание) у меня идея , а что если вот у тех у кого есть "- репа " ставить ограничение , что бы сообщение появлялись после того как Модератор одобрит . но это будет слишком запаривать Модераторов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 за что мне такое горе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Брат Лорда Ann, WinchesteR, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Брат Лорда не понял ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не понял ?) все хорошо, это местный юмор) Raistlin, ForeverAL0NE и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 все хорошо, это местный юмор) а ты за берса играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а ты за берса играешь ? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хаммер зачет Велкам! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.