ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ооо мне дали репутацию для чего оно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хаммер зачет Велкам! =) какой хаммер ?) и как тут давать репутацию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Почему ты не любишь умных девушек? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Почему ты не любишь умных девушек? :cautious: умных люблю , слишком умных нелюблю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 умных люблю , слишком умных нелюблю ) Типо не соответствуешь? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loru 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 епта мужчина моей мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loru 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Типо не соответствуешь? :D Привет рыжая киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 какой хаммер ?) и как тут давать репутацию ? в вк, а репу в конце каждого сообщения в левом нижнем углу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 в вк, а репу в конце каждого сообщения в левом нижнем углу хаммер моей мечты коплю на него хД) , а про репу так и не нашел( мб у меня его пока нету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет рыжая киса Я НЕ РЫЖАЯ!!!! [spoiler=ррр] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хаммер моей мечты коплю на него хД) , а про репу так и не нашел( мб у меня его пока нету ? ForeverAL0NE, 17 мин. назад Репутация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 брат Лорда ку AGABAL, WinchesteR и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 парни какой брат лорда вы о чем скажите плиз )))))))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ForeverAL0NE, 17 мин. назад Репутация не у меня еще нету такой функции мб из за того что я не житель аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не у меня еще нету такой функции мб из за того что я не житель аверии) Ну, даже не знаю, наврено... зы: норм проводов зарание тебе кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.