ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Типо не соответствуешь? :D не просто много умничают меня это бесит ) хотя если красивая то можно и оч умную любить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не просто много умничают меня это бесит ) хотя если красивая то можно и оч умную любить ) Ну понятно) А чего ник такой создал на форуме, ты одинокий? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну понятно) А чего ник такой создал на форуме, ты одинокий? :cry: дааааа совсем одинокий( вот целыми днями сижу на форуме за день 100+ постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 дааааа совсем одинокий( вот целыми днями сижу на форуме за день 100+ постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да что то типо того ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да что то типо того ) Да лан тебе, аверия - большой и дружный коллектив, скоро забудешь, что такое грустьтоскапечаль :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да лан тебе, аверия - большой и дружный коллектив, скоро забудешь, что такое грустьтоскапечаль :-) есть где то твои фотки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 есть где то твои фотки ?) ахах а причем тут мои фотки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ахах а причем тут мои фотки?) забыть что такое грустьпечальтоска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 забыть что такое грустьпечальтоска) типо я такая страшная, что можно повеселиться? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 типо я такая страшная, что можно повеселиться? :cry: во первых я тебя не видел ) во вторых я бы себе такого не позволил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну ладно...выкрутился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 типо я такая страшная, что можно повеселиться? :cry: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну ладно...выкрутился :D ну так чо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious: ну что?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.