ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 кстати парни я понял что вы иммели введу когда говорили Брат лорда :p:p WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Потом интересно разными вещами заниматься, ну:oops: какими вещами?аааа?:cautious: все флуд пошел) нет жи флуда( НЕ ЗЛИ МЕНЯ не отвечала аррррррррр разбушевался тут он.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 аррррррррр разбушевался тут он.. иди ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 нашел посмотрел на тебя прочитал о тебе , футбол меня удивил но удивил приятно ) сам люблю футбол и играю довольно хорошо ) Я рада :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 иди ты ну эй...прости(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну эй...прости(((( ладно, прощаю кисуль :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ладно, прощаю кисуль :inlove: отлично, я рада ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 все норм все хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 отлично, я рада ;) тебя прибить ??? мы же договаривались? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 тебя прибить ??? мы же договаривались? ;) чтоооо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 какими вещами?аааа?:cautious: Всякими...разными:cautious: тебя прибить ??? чтоооо? Прибиваешь короче такие веревочки на крест, потом завязываешь, потом распинаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всякими...разными:cautious: Прибиваешь короче такие веревочки на крест, потом завязываешь, потом распинаешь;) так, особо пошлых отписываться тут не просили :mad::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 так, особо пошлых отписываться тут не просили :mad::pЭто история, она в Библии еще описана, вы просто ханжа, если считаете Библию пошлой:p:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Это история, она в Библии еще описана, вы просто ханжа, если считаете Библию пошлой:p:cautious: Ты что тут мне мозг пудришь во втором часу ночи?:cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты что тут мне мозг пудришь во втором часу ночи?:cautious::sneaky:Просто я далековато, чтобы пудрить что-то еще:cautious:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.