Narcissa 201 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте дорогие игроки:p Все мы с нетерпением ждём старта нового сервера! Будет очень-очень жарко этой осенью на нашем проекте:cool: Зовите всех своих друзей, подруг! Выкладываем скрины, отписываемся - кому пришла смс-ка от Аверии!:inlove: [spoiler=Оп] Банановая девица :3 EverGreen, Averia.ws, ToMka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я прийду , буду почётным гостем :D и от меня придет 3 целых пака , но мб 4 нащет 4 еще хз :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спам по российским операторам преследуется законом,уголовно наказуемо до 5 лет лишения свободы. Averia.ws и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня не телефон - а лопата, так что я с вами, смс пришла:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне пришла,но я её удалил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 седня будет походу жаркий ддос :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я прийду , буду почётным гостем :D и от меня придет 3 целых пака , но мб 4 нащет 4 еще хз :sneaky: зачем тебе 4 пака?1 бы играл:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне пришла,но я её удалил:( :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hait 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Нема такого :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 зачем тебе 4 пака?1 бы играл:cautious: я и буду играть один , 4 паки это друзья они отдельно будут играть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я и буду играть один , 4 паки это друзья они отдельно будут играть;) они раки наверное?:-) Шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я и буду играть один , 4 паки это друзья они отдельно будут играть;) это типа ты привел 4 пака? лол не смеши пацаны просто собрали пак и остальные цц с форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спам по российским операторам преследуется законом,уголовно наказуемо до 5 лет лишения свободы. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 это типа ты привел 4 пака? лол не смеши пацаны просто собрали пак и остальные цц с форума :D ребята совсем с другого проекта . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 смс пришел, но удалил уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.