WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 они раки наверное?:-) Шучу) адекватные нормальные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребята совсем с другого проекта . дай пруф на них,а то вдруг и мне местечко найдут 10 +:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребята совсем с другого проекта . какая разница? ты их сюда не привел вы их просто нашли с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 смс пришел, но удалил уже)) мне пришла,но я её удалил:( изыди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 смс пришел, но удалил уже)) да я тоже=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 какая разница? ты их сюда не привел вы их просто нашли с форума о господи человек я не в паке какой форум , я когда рекламировал аверию на своем старом проекте мне знакомая написала что из одного клана приходит 3 пачки на аверию , и что бы я им обьяснил что к чему. я в паке не играю что бы искать себе людей на форуме на аверии тем более , ну кому я здесь говорю всерано ничего недопливет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте дорогие игроки:p Все мы с нетерпением ждём старта нового сервера! Будет очень-очень жарко этой осенью на нашем проекте:cool: Зовите всех своих друзей, подруг! Выкладываем скрины, отписываемся - кому пришла смс-ка от Аверии!:inlove: [spoiler=Оп][ATTACH=full]36665[/ATTACH] я принял смс и мне полагается за это репутация:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я принял смс и мне полагается за это репутация:oops: Выдала репутацию :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 о господи человек я не в паке какой форум , я когда рекламировал аверию на своем старом проекте мне знакомая написала что из одного клана приходит 3 пачки на аверию , и что бы я им обьяснил что к чему. я в паке не играю что бы искать себе людей на форуме на аверии тем более , ну кому я здесь говорю всерано ничего недопливет. не спорь с ним Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Выдала репутацию :) спс добрый модератор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 дай пруф на них,а то вдруг и мне местечко найдут 10 +:oops: они только со своими играют. они незнакомцев в паки не берут . а какой пруф тебя интересует именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне не пришел и не прийдет я в армении живу ( жизнь - боль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adrianna 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пришла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 они только со своими играют. они незнакомцев в паки не берут . а какой пруф тебя интересует именно? ну инфу о них(скайпы все это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спам по российским операторам преследуется законом,уголовно наказуемо до 5 лет лишения свободы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.