WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не спорь с ним да я и не собирался . если к человеку тупо доходит я же должен каким то способом обосновать ему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну инфу о них(скайпы все это) если будут нужны какие то профы я тебе сам свисну к сожалению щас набор у них не ведеться. и люди очень серьезно к игре относятьса если пл скажет ночами не спать они и не будут спать . там все организовано ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо за смсульку:rolleyes: Narcissa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 [spoiler=Такое ну ] Тут может быть ваша реклама. Averia.ws, Narcissa и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 О , и мне спс пришла , дайте репы что ли что бы смс не удалил :D:D:D:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Смс пришла тоже,но сфоткать не смогу Averia.ws и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 О , и мне спс пришла , дайте репы что ли что бы смс не удалил :D:D:D:ninja: Показывай))) Банановая девица :3 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Показывай))) хахах ) у меня на телефоне скрин незя делать но ты должна поверить мне наслово :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хахах ) у меня на телефоне скрин незя делать но ты должна поверить мне наслово :sneaky: сфоткай телефон фотоаппаратом ну :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 сфоткай телефон фотоаппаратом ну :sneaky: хз в камянов веке живу незнаю что такое фотик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yosoj 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте дорогие игроки:p Все мы с нетерпением ждём старта нового сервера! Будет очень-очень жарко этой осенью на нашем проекте:cool: Зовите всех своих друзей, подруг! Выкладываем скрины, отписываемся - кому пришла смс-ка от Аверии!:inlove: [spoiler=Оп][ATTACH=full]36665[/ATTACH] Как дела Валентина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yosoj 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз в камянов веке живу незнаю что такое фотик :D Что за баба на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 [spoiler=Моя люмkа <3] Averia.ws и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что за баба на аве? не баба а девушка это во первых . а во вторых сначало представиться надо а потом уже задавать вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yosoj 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не баба а девушка это во первых . а во вторых сначало представиться надо а потом уже задавать вопросы. Ты уверен что не баба ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.