WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты уверен что не баба ? xD Баба она будет в лет 60 . а шас она молодая и красивая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yosoj 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Баба она будет в лет 60 . а шас она молодая и красивая девушка. Ахахаххааха утешил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Баба она будет в лет 60 . а шас она молодая и красивая девушка. Мне больше нравится его баба на аве чем твоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне больше нравится его баба на аве чем твоя. Вот у него баба , а у меня девушка на аве. да и ради Бога у каждого свои нравы. VIXTER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ахахаххааха утешил xD Будете продолжать вести себя как идиот - получите бан. WinchesteR, Narcissa, VIXTER и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Пилюк 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я тоже с Вами, после полугодовалого отдыха от л2) WinchesteR, Narcissa и VIXTER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXTER 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ищу кп, сяду за Тх некра глада, хоть и не хочется но могу и за БП !прайм с 18:00 по Украине и до .... долго ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ищу кп, сяду за Тх некра глада, хоть и не хочется но могу и за БП !прайм с 18:00 по Украине и до .... долго ) пожалуста перейди по этой ссылке и напиши заявку там : http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.112/ VIXTER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXTER 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пожалуста перейди по этой ссылке и напиши заявку там : http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.112/ Хорошо, спасибо ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте дорогие игроки:p Все мы с нетерпением ждём старта нового сервера! Будет очень-очень жарко этой осенью на нашем проекте:cool: Зовите всех своих друзей, подруг! Выкладываем скрины, отписываемся - кому пришла смс-ка от Аверии!:inlove: [spoiler=Оп][ATTACH=full]36665[/ATTACH] СмС пришла, собрал пак, а репы до почетного все нехватает :rolleyes::( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xock 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Тоже получил такую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Выдала репутацию :) тоже принял смс, хочу репутацию :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 тоже принял смс, хочу репутацию :3 Выдала) СмС пришла, собрал пак, а репы до почетного все нехватает :rolleyes::( +) Банановая девица :3 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Выдала) +) а как вы узнаете что они не врут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а как вы узнаете что они не врут ?) Я им верю :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.