WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я им верю :) и мне?:inlove::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 отписал))0смска пришла))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 2 штуки пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэсс 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 где моя смска...кидаловы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3nu3 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне ночью пришло , разбудили меня админы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Выдала) +) благодарен тебе, превеликий модератор!!! :D мы не умеем врать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я прийду , буду почётным гостем :D и от меня придет 3 целых пака , но мб 4 нащет 4 еще хз :sneaky: аххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 СмС пришла, собрал пак, а репы до почетного все нехватает :rolleyes::( да и сообщений, вместе с двадцатью полезными темами Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kah 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Все думал, идти или не идти) А сегодня получил смс и все-таки решился идти к вам)) Averia.ws и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не пришла никакая смска :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да и сообщений, вместе с двадцатью полезными темами я много хорошего делаю, просто редко отписываю на форум для флуда, а так я еще с Laveo.ws) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не пришла никакая смска :cry: просто у вас на уроках телефоны отключают я много хорошего делаю, просто редко отписываю на форум для флуда, а так я еще с Laveo.ws) реклама забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 просто у вас на уроках телефоны отключают а, точняк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 очень ждём денег от данатаааа а не игроков ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jinatos 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот так и привязывай потом телефон свой к аккаунту. чтобы потом куча спама от каких-то серверов шла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.