excentrika 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ПОмогите выбрать чара!) Склоняюсь к сб ,коню ,варку или все таки спойлу, играю в основном соло но и куда возьмут рандомкой туда пойду. В дальнейшем хочу ходить на закена, в лоа . Заранее буду благодарна за ответы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 . В дальнейшем хочу ходить на закена в лоа . З Закена в ЛОА ,увы,нет. Он в несколько ином месте располагается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excentrika 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Закена в ЛОА ,увы,нет. Он в несколько ином месте располагается. Это ты решил так с умничать увы у тебя не получилось, если ты не умеешь читать правильно с интонацией это уже проблемы сугубо лично твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Это ты решил так с умничать увы у тебя не получилось, если ты не умеешь читать правильно с интонацией это уже проблемы сугубо лично твои Спойлом, конем сможешь играть в паке 10-15, в роде и рандомку искать не надо и прайм не 100% вполне оптимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Это ты решил так с умничать увы у тебя не получилось, если ты не умеешь читать правильно с интонацией это уже проблемы сугубо лично твои я не люблю читать с интонацией, я люблю читать с запятыми BeerCool и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Это ты решил так с умничать увы у тебя не получилось, если ты не умеешь читать правильно с интонацией это уже проблемы сугубо лично твои Читать с интонацией это конечно супер, но если бы эта интонация еще была написана в тексте, то было бы и вовсе супер) А так получается вольная интерпретация "казнитьнельзяпомиловать")) На свои же ляпы обижаться и говорить, что человек не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.