MixKuller 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 играл в l2 еще с 3 хроник, прайм у меня практически круглосуточный ) хотел бы пак или некоторое количество людей которые могут играть как я днями и ночами..играть могу за боевого мага (орками не играю) ЕЕ или лука,если надо донатиться, не вопрос (всё свободное время спойлю) прошу писать в личные сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 skype luckyka4ok prime 09-04(s 9 ytra do 4 nochi) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 1 я уже не останусь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elv1n 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 pleskolv skype otpiwi,tut netu PM message na forume Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 up на Ше вариант,не? прайм 7 часов+вне прайма давить надо 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.