Farik1 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 После длительного перерыва в пол года, хочу стартовать на этом сервере!!! О себе: Зовут Сергей (25 лет) Опыт игры: 7+-1 год. Играл в основном за ДД.... но на данный момент я сяду за любую профу которые нужны будут КП/клану Прайм: В основном вечерний 5+ часов, но так как я работаю по сменному графику день/ночь, могу появляться и в дневное время... Чего хочу от игры: Скучаю по коллективной игре...хз хочу быть полезным не только в жизни но и в линяге)) P.S Связь приму любую ...установить минутное дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackX 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/b1ack%E2%84%A2.62908/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.