SLKteam 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 fadeintoyou1 скайп Я в твоей основной тебе почитал что ты ждешь от меня(крафтера) сори но помоему должно быть все наоборот и вы должны помогать качаться крафтеру а не крафтер вам. Да и как я посмотрел в 10+ мемберах нет сапортов, выходит так что все 10+ мемберы качаться будут на нпс баффе. Тогда какой мне вообще смысл быть в вашей кп 10 мембером, чтоб самому качнутся вам помочь качнуться еще и фастом, а потом может вы мне поможете. Не спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLKteam 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLKteam 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLKteam 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 опача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.