AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я так твою маму склеил Приглуши звук и выставь всех из комнаты. :3 Затем ознакомься с видео. https://www.youtube.com/watch?v=id=_ogbWJxbC5g;t=45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 [ATTACH=full]36687[/ATTACH] мииу :3 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мииу :3 isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Итак. Сегодня я вам расскажу как же всё-таки получить внимание девушки. Идёшь мимо понравившейся особи, насвистывая незатейливую мелодию. Своё лицо поверни чуть в сторону от потенциальной счастливицы, будто не обращаешь на неё внимания. В момент, когда вы с нею поравняетесь, невзначай выставь свою ногу по пути траектории её движения. Когда самочка споткнётся и упадёт, не мешкай и набрасывайся на неё с объятьями сверху и проводи с ней процесс совокупления, пока она ошеломлена твоей экзальтацией. Тут следует дополнить мой гайд некоторыми нюансами. 1) Проследи, чтобы самочка была без спутника, иначе тебя самого могут отсовокупить в непотребные места. 2) Не менее важно и то, чтобы самочка была слабее тебя физически. В противном случае она сама тобой овладеет и тебе придётся с ней жить всю жизнь, пока твоя смерть не разлучит вас. 3) Не забывай при предварительном сканировании объекта совокупления проверять его вторичные половые признаки. Иначе ты можешь попасть в ситуацию второй половины первого пункта. деда ты кп нашел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 деда ты кп нашел?) Почти!.. Только Тс-с-с! Не вспугни удачу... [spoiler=Секрет!]Вот тут подал заявку: http://forum.averia.ws/threads/Мини-Кп-девуль.62842/page-10#post-954646 ;) Я без пяти минут уже у них. Они уже почти купились на мой запрос от лица самочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Почти!.. Только Тс-с-с! Не вспугни удачу... [spoiler=Секрет!]Вот тут подал заявку: http://forum.averia.ws/threads/Мини-Кп-девуль.62842/page-10#post-954646 ;) Я без пяти минут уже у них. Они уже почти купились на мой запрос от лица самочки. если все таки удача будет не на твоей стороне скайп alk0tik - самочки тож есть) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 спс, поржал) ап Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Итак. Сегодня я вам расскажу как же всё-таки получить внимание девушки. Идёшь мимо понравившейся особи, насвистывая незатейливую мелодию. Своё лицо поверни чуть в сторону от потенциальной счастливицы, будто не обращаешь на неё внимания. В момент, когда вы с нею поравняетесь, невзначай выставь свою ногу по пути траектории её движения. Когда самочка споткнётся и упадёт, не мешкай и набрасывайся на неё с объятьями сверху и проводи с ней процесс совокупления, пока она ошеломлена твоей экзальтацией. Тут следует дополнить мой гайд некоторыми нюансами. 1) Проследи, чтобы самочка была без спутника, иначе тебя самого могут отсовокупить в непотребные места. 2) Не менее важно и то, чтобы самочка была слабее тебя физически. В противном случае она сама тобой овладеет и тебе придётся с ней жить всю жизнь, пока твоя смерть не разлучит вас. 3) Не забывай при предварительном сканировании объекта совокупления проверять его вторичные половые признаки. Иначе ты можешь попасть в ситуацию второй половины первого пункта. [spoiler=Правила в картинках] ахахаххахаха Серж Гореликов теперь и в Ла2? ахаххахахаха Гайд гварит хахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Почти!.. Только Тс-с-с! Не вспугни удачу... [spoiler=Секрет!]Вот тут подал заявку: http://forum.averia.ws/threads/Мини-Кп-девуль.62842/page-10#post-954646 ;) Я без пяти минут уже у них. Они уже почти купились на мой запрос от лица самочки. Пхаахахх бант аааааааааааа Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Маммон и ShePlayedMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thiem 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Продам гараж mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сама тема немного бредова но спойлер вконце убил ахахахах)) Лайкнул за Спойлер:D:D:D:D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veryd 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вы форумом не ошиблись ребят? что за хрень тут везде обсуждают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 если все таки удача будет не на твоей стороне скайп alk0tik - самочки тож есть) и сколько их в кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.