Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахахаххахаха Серж Гореликов теперь и в Ла2? ахаххахахаха Гайд гварит хахахахахаха А хто ето такой Серж Гореликов? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Церковь Эйнхассад же. ну да) как я мог забыть) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PionerSoo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Гном дело говорит ,сердцеед Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А хто ето такой Серж Гореликов? о.0 Да по ТНТ в Камеди "Предварительные Ласки" помнишь? У тебя очень похоже получилось. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmbodo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хрень какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да по ТНТ в Камеди "Предварительные Ласки" помнишь? У тебя очень похоже получилось. К сожалению ТНТ-шников я не смотрю их передачи и ТВ в целом. :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хрень какая-то Напаснись. Приторчи, внучек. Такого нигде нет. (с) Каста И тогда всё покажется логичным. :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 К сожалению ТНТ-шников я не смотрю их передачи и ТВ в целом. :] набери на ютубе, норм сценки там, тебе понравится, почти как у тебя Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахаахаа , поучительная история пикапа )))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 набери на ютубе, норм сценки там, тебе понравится, почти как у тебя Блин. Прикольно! хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 WTF?!?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 WTF?!?!?!?!? Не ругайся, а наматывай на ус. Хотя... Какие у тебя усы... Наматывай на подростковый пушок. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не ругайся, а наматывай на ус. Хотя... Какие у тебя усы... Наматывай на подростковый пушок. :D Okay Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Блин. Прикольно! хD Мочи в том же духе. Если есть техника - ты можешь замутить подобное и выкладывать на ютуб. Почему я это пишу: 1. Ты не знал что подобное есть и мутанул свое - это уже о чем-то говорит, значит юморной стерженёк присутствует. 2. Теоретически на этом можно будет заработать, у Гореликова же получилось - он в камеди, никто не мешает сделать тоже самое и тебе, приехав например на камедибатл с похожим материалом или выслав имеющийся. зы: ну как-то так, во всяком случае удачи! жду продолжения и не только я =) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ... 2. Теоретически на этом можно будет заработать, у Гореликова же получилось - он в камеди, никто не мешает сделать тоже самое и тебе, приехав например на камедибатл с похожим материалом или выслав имеющийся. ... Не-не-не! Шоу-Би - не моё. :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.