DeathDealer 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахаха) прикольно будет если в старт салоедов отключат на пару часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Проскочила инфа об отключении света на Украине... Кто в курсе об этом, есть ли графики отключения? По моему ниодин пак не обходится без салоедов и инфа будет полезной. Угараю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 О_о, ватники и тут есть?))) я ватник, колорад, коммуняка и москаль. мне не стрёмно, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не знал насчет "отключения света "на Украине. А какого света "того "или "этого"? p.s. Думал, что его уже там давно нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ага вам свет отключают чтобы как младенцы в новый мир пришли из темноты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да разбежались, [ой], святая простота))) Зайчики, вы хоть схему электрических сетей Украины посмотрите. Сколько ТЭЦ и сколько АС. Сколько ГЭС... И сколько заходов линий высокого напряжения идет со стороны России. И куда идет...) Угля за год на Украине добыть не получилось, бо сильно заняты были, поэтому топлива для ТЭС на Украине очень не на всех может хватить. На производственные мощности - возможно. На все остальное - ахз ;) Как минимум все электрические подстанции РФ напряжением 110 кВ и выше убираются от границ Украины. Сроки на это все установлены. С учетом того, что работающие станции Украины основную ммощность поставляют на ЕС, и за это получает реальную денежку, а от потребителей получится меньше денежек, вывод можно сделать только один :-) К сожалению, не в курсе планов на осенне-зимний период украинских энергетиков. Но очень не уверена в том, что у вас отключений не может быть :DDDDD P.S. Все вышесказанное - мое личное имхо. Как ты там говоришь,? Заечка моя. Тебе банально для информации. Не беря в расчет ТЭС ( который в Украине не так и много), у нас достаточно ГЭС и АС. Банально, что бы ты понимала, или если точнее сказать твоими словами, "загляни в схему эл. сетей". Так вот В моем городе Запорожье, есть ГЭС. Вот эта маленькая и ничтожненькая ГЭС, снабжает 800000-й город, в котором 2 крупных металургических Завода, 2-3 завода, выше среднего уровня и куча остального хлама. В добавок ко всему этому, она снабжает ещё 2-е соседние области. И это одна ГЭС ) Поэтому дорогуля, размышленяи про уголь конечно повеселили, но увы не боле... P.S: Иди учи "схему эл. сетей Украины"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как ты там говоришь,? Заечка моя. Тебе банально для информации. Не беря в расчет ТЭС ( который в Украине не так и много), у нас достаточно ГЭС и АС. Банально, что бы ты понимала, или если точнее сказать твоими словами, "загляни в схему эл. сетей". Так вот В моем городе Запорожье, есть ГЭС. Вот эта маленькая и ничтожненькая ГЭС, снабжает 800000-й город, в котором 2 крупных металургических Завода, 2-3 завода, выше среднего уровня и куча остального хлама. В добавок ко всему этому, она снабжает ещё 2-е соседние области. И это одна ГЭС ) Поэтому дорогуля, размышленяи про уголь конечно повеселили, но увы не боле... P.S: Иди учи "схему эл. сетей Украины"... Иди учи "схему тушения пукана" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да разбежались, [ой], святая простота))) Зайчики, вы хоть схему электрических сетей Украины посмотрите. Сколько ТЭЦ и сколько АС. Сколько ГЭС... И сколько заходов линий высокого напряжения идет со стороны России. И куда идет...) Угля за год на Украине добыть не получилось, бо сильно заняты были, поэтому топлива для ТЭС на Украине очень не на всех может хватить. На производственные мощности - возможно. На все остальное - ахз ;) Как минимум все электрические подстанции РФ напряжением 110 кВ и выше убираются от границ Украины. Сроки на это все установлены. С учетом того, что работающие станции Украины основную ммощность поставляют на ЕС, и за это получает реальную денежку, а от потребителей получится меньше денежек, вывод можно сделать только один :-) К сожалению, не в курсе планов на осенне-зимний период украинских энергетиков. Но очень не уверена в том, что у вас отключений не может быть :DDDDD P.S. Все вышесказанное - мое личное имхо. Да,часть Украины получает электроэнергию из России,и да,из-за войны уголь не добывают.Вам от этого хорошо стало?А еще много людей погибает,хохлов-укропов для Вас-тоже радует?Украинцы стали беднее-хорошая для Вас новость?Что ж,у Вас есть повод быть счастливее.И повод забыть о том,в каком гавнище живет половина России. Не стоит забывать что Крымваш потребляет электроэнергию тоже,и воду и Газнаш,и все это идет из Украины. Радуйтесь чужим бедам.И больше у Вас не будет Беслана,не будут взрывать метро,аэропорты,а чиновники-олигархи раздадут свои миллиарды детям. YummyMummY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ах и да, это только мой город, а такое в каждом 2-ом - 3-ем гроде :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну как вам уважаемые "земляки" сказать. "Свет" тобиш електричество отключать все-таки будут, сам работаю в энергоснабдительной организации, знаю. Связано это в первую очередь с нехваткой електроенергии в нашей стране, простыми словами нехватает угля для теплових електростанций (ТЕС)(по причине сбоя работы шахт на окупированых териториях). А так как у нас ел.енергыя выработанная на Атомных ел.станциях практически вся уходит за бугор, то ТЕС и ГЕС (Гидро ЕС) не могут перекрыть весь необходимый уровень снабжения. а отключать будут только жилые дома ( если будут) с 9 00-11 00 и вечером тоже на 2 часа ( вроде 19-21 ) Тут вы не правы... Сейчас разрабатываются ГАО (графики аварийных отключений). В соответствии с этим ГАО будут поочередно тушится линии 10кВ на подстанциях 110/35/10 кВ на разное время. То есть, если от этой линии запитаны предприятия и бытовые потребители, все буду сидеть без "света" то есть электричества. А вся эта трахамудия начнется скорее всего с началом отопительного сезона как полезет потребление ел.енергии вверх. Сейчас же только ограничивают потребление у крупных предприятий согласно ГОП и ГОЕ... Но об этом уже не буду расписывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ничего подобного не слышал , успокойтесь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Иди учи "схему тушения пукана" :D:D:D Ты уже выучил? Книжку пришлешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты уже выучил? Книжку пришлешь? допишет и пришлет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да,часть Украины получает электроэнергию из России,и да,из-за войны уголь не добывают.Вам от этого хорошо стало?А еще много людей погибает,хохлов-укропов для Вас-тоже радует?Украинцы стали беднее-хорошая для Вас новость?Что ж,у Вас есть повод быть счастливее.И повод забыть о том,в каком гавнище живет половина России. Не стоит забывать что Крымваш потребляет электроэнергию тоже,и воду и Газнаш,и все это идет из Украины. Радуйтесь чужим бедам.И больше у Вас не будет Беслана,не будут взрывать метро,аэропорты,а чиновники-олигархи раздадут свои миллиарды детям. Никто ни чему не радуется лол. Я может быть открою для вас секрет но 90% населению России глубоко безразлично что творится в Украине , своих проблем хватает, остальные 10% это школьники в возрасте от 12 до 16 и заинтересованные лица. Мы не боготворим Путина. Больше половины Россиян не патриоты и не гордятся своей страной. Это всё политика и СМИ. Half 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты уже выучил? Книжку пришлешь? У меня не горит. Это ты слюнями брызжешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.