ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Никто ни чему не радуется лол. Я может быть открою для вас секрет но 90% населению России глубоко безразлично что творится в Украине , своих проблем хватает, остальные 10% это школьники в возрасте от 12 до 16 и заинтересованные лица. Мы не боготворим Путина. Больше половины Россиян не патриоты и не гордятся своей страной. Это всё политика и СМИ. То как рассуждаете Вы сегодня уже результат,ибо в марте-апреле 90% увидели в украинцах фашистов,в тех с кем полгода назад делили дроп,брали на кач мульта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как ты там говоришь,? Заечка моя P.S: Иди учи "схему эл. сетей Украины"... Не буду все цитировать :-) Мне хватает и своих. Но, наверное, вы и в состоянии распределительных сетей на 100% уверены? :-) было достаточно много 'расшарено' в том числе и по ним. И состояние их признано ... нехорошим. Я не говорю о сетях высоко напряжения под выдачу в ЕС. И да. Достаточно ГЭС и АЭС и выдаваемая ими мощность - не лучший показатель. P.s. сравнение потребления мощности и выдачи с учетом состояния распредсетей еще не видела, но было бы интересно. Хотя 99% это будет закрытый документ ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да,часть Украины получает электроэнергию из России,и да,из-за войны уголь не добывают.Вам от этого хорошо стало?А еще много людей погибает,хохлов-укропов для Вас-тоже радует?Украинцы стали беднее-хорошая для Вас новость?Что ж,у Вас есть повод быть счастливее.И повод забыть о том,в каком гавнище живет половина России. Не стоит забывать что Крымваш потребляет электроэнергию тоже,и воду и Газнаш,и все это идет из Украины. Радуйтесь чужим бедам.И больше у Вас не будет Беслана,не будут взрывать метро,аэропорты,а чиновники-олигархи раздадут свои миллиарды детям. Никто ничьей беде тут, извини, не радуется. Не надо мне тут приписывать такие 'подвиги'. Но про ‘наш газ' улыбнулась :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня не горит. Это ты слюнями брызжешь . Нда, сочувствую тебе братюня, если ты делаешь такие рассуждения исходя из моего поста. Значит ты узколобый. Я просто не люблю людей, которые не зная достоверной инфы, пытаются что-либо кому-либо доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не буду все цитировать :-) Мне хватает и своих. Но, наверное, вы и в состоянии распределительных сетей на 100% уверены? :-) было достаточно много отчетов 'расшарено' в том числе и по ним. И состояние их признано ... нехорошим. Я не говорю о сетях высоко напряжения под выдачу в ЕС. Ну хорошим или нехорошим, это другой вопрос. Суть в том, что они есть. И пока что обеспечивают в полном обьем. А что будет дальше, то будет дальше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Бред какой-то пишите, если и будут отключать то только в Крыму, это конечно плохо ибо я с Ялты, но что поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну хорошим или нехорошим, это другой вопрос. Суть в том, что они есть. И пока что обеспечивают в полном обьем. А что будет дальше, то будет дальше :) Прости, пост правила :-) Думаю, скучно не будет никому. У тебя этой информации не будет? :oops: Как раз по зимнему отопительному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Никто ни чему не радуется лол. Я может быть открою для вас секрет но 90% населению России глубоко безразлично что творится в Украине , своих проблем хватает, остальные 10% это школьники в возрасте от 12 до 16 и заинтересованные лица. Мы не боготворим Путина. Больше половины Россиян не патриоты и не гордятся своей страной. Это всё политика и СМИ. А вот за этот пост респект. ты абсолютно прав. Самое обидное, что жили мы 23 года ( и это только при независимости), бок о бок. Общались, дружили и т.д... А что сейчас. Зомбированны одни, перевозбуждены - другие. Итог. Кучка идиотов во главе с ПТН + СМИ + прочая нечесть - ссорят два, родных друг друг славянских народа. Кому от этого хорошо? Aylinny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Прости, пост правила :-) Думаю, скучно не будет никому. У тебя этой информации не будет? :oops: Как раз по зимнему отопительному Ну, насколько известно, на 80%, отопительный будет не веселый у нас. Институты, отправляютсья с 15 декабря наканикулы. Минимум до 20 января ПТУ, Коледжи и т.п... с 7-10 Декабря и до НАчала февраля. Школы - помоему каки ПТУ. Ну и в довесок ко всему, говорили, что подача тепла в жилие дома будет снижена, по сравнению с прошлым годом процентов на 30-40. А это печалька. Инфа не 100%, НО ВЕСЬМА ДОСТОВЕРНАЯ. P.S: прорвемся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 , если и будут отключать то только в Крыму, это конечно плохо ибо я с Ялты, но что поделать. Аська, вам крупные подстанции ремонтируют уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну и в довесок ко всему, говорили, что подача тепла в жилие дома будет снижена, по сравнению с прошлым годом процентов на 30-40. А это печалька. Инфа не 100%, НО ВЕСЬМА ДОСТОВЕРНАЯ. С этим беда будет. Хоть бы уже зима теплой была.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 спс, поржал. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну, насколько известно, на 80%, отопительный будет не веселый у нас. Институты, отправляютсья с 15 декабря наканикулы. Минимум до 20 января ПТУ, Коледжи и т.п... с 7-10 Декабря и до НАчала февраля. Школы - помоему каки ПТУ. Ну и в довесок ко всему, говорили, что подача тепла в жилие дома будет снижена, по сравнению с прошлым годом процентов на 30-40. А это печалька. Инфа не 100%, НО ВЕСЬМА ДОСТОВЕРНАЯ. P.S: прорвемся ) да,сообщали, горе-премьер даже интервью давал"не замерзнем,но тепло не будет",он то точно не замерзнет,а инфа про отключение электричества---очень многие затарились всевозможными нагревалками,как воздуха ,так и воды,а им говорят-отключим,не покупайте. я вообще не хочу верить ни во что.Илловайск-один говорит под контроллем,другой через 15 мин-окружили,помогите.Журналист дк привез видос,была инфа что был не один,вернулся-ни слова про это,камеру забрали,флешку детто заховал-репортаж на 10к уе готов,где правда? Правда в том что гибнут люди,и солдаты,и мирные.Они живут в аду.с детьми в подвалах,голодают.Тысячи людей погибли,причина одна-деньги,не наши и не ваши деньги. Aylinny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Море бесполезного флуда. Да есть такая штука по поводу отключения электричества. Довожу до ведома - отключение утром с 8.00 до 10.00 и вечером с 20.00 до 22.00 по Киевскому времени (9.00-11.00; 21.00 - 23.00 МСК). Но, подчеркиваю, это в случае превышения лимита потребляемой электроэнергии в каждой области. Пока ничего не отключали, слава Богу. Просто экономьте электричество, заодно себе и природе благо сделаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 То как рассуждаете Вы сегодня уже результат,ибо в марте-апреле 90% увидели в украинцах фашистов,в тех с кем полгода назад делили дроп,брали на кач мульта Результат чего интересно ? На меня вся эта ситуация в Украине никак не влияет не на прямую не косвенно . В марте-апреле я играл в нон-про команде по доте 2 с двумя украинцами ; один со Львова , другой с пригорода Харькова. До сих пор с ними общаюсь и иногда играем пабчики , пока я жду открытия х15. З.Ы. Зомбоящик мо меньше смотри и своей головой пытайся думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.