NoisyCat 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не на форуме литераторов, я не веду дела здесь. Поэтому могу позволить себе ряд неточностей в грамматике своего языка. P.S. Подолью масла в жопу укропов, а то огня маловато - вы, даже ссаные "бандера приде порядок наведе", все русские. Поголовно. Поэтому вам до сих пор столько с рук сходит. Ваш язык - диалект русского. Даже все ваши националисты называли себя русскими, пока Великая Отечественная не началась и пока за них не взялся абвер. Путин не мой кумир, потому что он до сих пор не расстрелял всех говноедов из 90х и не отказался от "дерьмократии". И да, Крым то всегда был нашим. И ваш же Кравчук сам потом признавался, что если бы Ельцин вспомнил про Крым - он бы его отдал без единого сомнения :D Да и переподчинили его хохлятской администрации в 1954 только из-за соображений облегчения административных процедур. Ибо тогда никто не думал, что СССР развалится. Я махровый коммуняка, у меня в крови неприятия любого национализма и любых форм либерализма. По поводу языка - как он может быть диалектом русского, если русь пошла с Киева? И издревне русский язык тоже отличается от современного русского. Тогда уж можно говорить, что и русский, и укринский, и беларусский это всё диалекты языка времен Киевской Руси. По поводу Крыма. В своё время Маленков отдал Ростовскую область из УССР взамен Крыма. Но об этом в русских учебниках истории конечно же не пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 P.S. Insi, случайно не Наташей Вас зовут? Нет. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нет. owned! xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да мне насрать как нас называют. Я не писал "меня бесит, что меня называют оккупантом". Я писал, что человек придерживается линии "русские = оккупанты". Вещи - разные. Фашисты не все, конечно. Как и не все были фашистами при дуче Муссолини, как не все были нацистами при фюрере Хитлере. Но - не противодействие преступлению есть соучастие в нём. В ДНР и ЛНР - пошли на противодействие, молодцы. И в Крыму молодцы. И крымские татары молодцы, что казанских послушали :) А вы - дальше верьте в русскую армию на Юго-Востоке. Как бы правительство РФ уже не скрывает, что на территории Украины есть русские войска. Прими это к сведению перед следующим постом. И кто сказал, что русские оккупанты? Мы о русских такого же мнения как и раньше - нормального. Нам лишь не нравится ваша власть. А власть это не народ, это кучка высокомерных идиотов с больными амбициями. Half и ТочкаG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не на форуме литераторов, я не веду дела здесь. Поэтому могу позволить себе ряд неточностей в грамматике своего языка. P.S. Подолью масла в жопу укропов, а то огня маловато - вы, даже ссаные "бандера приде порядок наведе", все русские. Поголовно. Поэтому вам до сих пор столько с рук сходит. Ваш язык - диалект русского. Даже все ваши националисты называли себя русскими, пока Великая Отечественная не началась и пока за них не взялся абвер. Путин не мой кумир, потому что он до сих пор не расстрелял всех говноедов из 90х и не отказался от "дерьмократии". И да, Крым то всегда был нашим. И ваш же Кравчук сам потом признавался, что если бы Ельцин вспомнил про Крым - он бы его отдал без единого сомнения :D Да и переподчинили его хохлятской администрации в 1954 только из-за соображений облегчения административных процедур. Ибо тогда никто не думал, что СССР развалится. Я махровый коммуняка, у меня в крови неприятия любого национализма и любых форм либерализма. Списал у Жирика?))Ряд не точностей)))могу себе позволить))) Махровый,попытайся нагуглить о жизни в СССР ,НКВД,ГУЛАГ-вот твои кумиры,принижая других ты не станешь лучше,запомни это. "грамматика своего языка",лучше не пиши ни чего,не смеши людей YummyMummY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нет. Любопытство - не порок, а свойство организма :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Списал у Жирика?))Ряд не точностей)))могу себе позволить))) Махровый,попытайся нагуглить о жизни в СССР ,НКВД,ГУЛАГ-вот твои кумиры,принижая других ты не станешь лучше,запомни это. "грамматика своего языка",лучше не пиши ни чего,не смеши людей Дед сидел в ГУЛАГе, за друзей отсидел. Меньше читай сопляка Солженицына. 95% "ужасов ГУЛАГа" - ложь, причём наглейшая. Часть - прямая калька с фактов из лагерей смерти Рейха. Жизнь в СССР? Хз, 3% рост экономики в 1990 году. Ну, а про то, что двери в России начали закрывать только после распада СССР - я даже писать не буду, всё равно не поверите :D НКВД? Ну да, либералов и черносотенцев нужно сажать на кукан и отправлять на рудники, и это правильно. Kensei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как бы правительство РФ уже не скрывает, что на территории Украины есть русские войска. Прими это к сведению перед следующим постом. И кто сказал, что русские оккупанты? Мы о русских такого же мнения как и раньше - нормального. Нам лишь не нравится ваша власть. А власть это не народ, это кучка высокомерных идиотов с больными амбициями. Дак, военные ездят то сами, а не "организованной толпой". Вы правда верите, что у нас армия всё ещё настолько убогая как в 90х? Вы чё, мозгами то не осознаёте, что все ваши нац. гвардии разбегуться как тараканы при виде регулярны войск? И да, наша власть - лучшее, что было у нас с момента смерти Брежнева. И власть - это всегда лицо народа. А т.к .у нас сверхпрезидентская республика - президент = лицо народа. И мне оно нравится, всяко лучше "основателей государства российского" в лице всяких педонемцовых :D Kensei и MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Дак, военные ездят то сами, а не "организованной толпой". Вы правда верите, что у нас армия всё ещё настолько убогая как в 90х? Вы чё, мозгами то не осознаёте, что все ваши нац. гвардии разбегуться как тараканы при виде регулярны войск? И да, наша власть - лучшее, что было у нас с момента смерти Брежнева. И власть - это всегда лицо народа. А т.к .у нас сверхпрезидентская республика - президент = лицо народа. И мне оно нравится, всяко лучше "основателей государства российского" в лице всяких педонемцовых :D Нда, печально видеть в таких как ты, их узколобость и зомбирование. Удачи тебе в дальнейшем, с твоим "восхвалением" дядюшки Х**ла... P.S: Дальше тему можно //Close т.к скоро у многих реально начнут гореть пуканы. Да и мы ещё на первой странице сэехали с темы, которую опубликовал автор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нда, печально видеть в таких как ты, их узколобость и зомбирование. Удачи тебе в дальнейшем, с твоим "восхвалением" дядюшки Х**ла... P.S: Дальше тему можно //Close т.к скоро у многих реально начнут гореть пуканы. Да и мы ещё на первой странице сэехали с темы, которую опубликовал автор! типичный либераст. что не по его указке = зомбак и т.д. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 типичный либераст. что не по его указке = зомбак и т.д. :D Вовсе нет. Я уважаю любое мнение. Сколько людей - столько и мнений. Но я не признаю, когда свое мнение начинают навязывать другим. А ты думай дальше, как хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ... в том то и дело, что гейропе и мартышке не нравится нынешняя Российская власть - не их там человек . Вот и пытаются сменить власть в России. А зомбоукропов используют как расходный материал в своём гнилом деле. А это тупое укропозомбомясо не понимает свой роли в этой игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ... в том то и дело, что гейропе и мартышке не нравится нынешняя Российская власть - не их там человек . Вот и пытаются сменить власть в России. А зомбоукропов используют как расходный материал в своём гнилом деле. А это тупое укропозомбомясо не понимает свой роли в этой игре... А тут вдруг появился, весь такой бэтмэн и открыл нам глаза на реалии событий, в стране, которой ты не живешь, и даже 10% её истории не знаешь. Поверь, мы Украинцы, знаем и видим в разы больше, чем ты себе, узколобый росик можешь представить. YummyMummY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Дак, военные ездят то сами, а не "организованной толпой". Вы правда верите, что у нас армия всё ещё настолько убогая как в 90х? Вы чё, мозгами то не осознаёте, что все ваши нац. гвардии разбегуться как тараканы при виде регулярны войск? И да, наша власть - лучшее, что было у нас с момента смерти Брежнева. И власть - это всегда лицо народа. А т.к .у нас сверхпрезидентская республика - президент = лицо народа. И мне оно нравится, всяко лучше "основателей государства российского" в лице всяких педонемцовых :D Солженицын-сопляк,нацгвардия-тараканы,военные сами ездят(а че пацаны,прокатимся на танке или в картишки зашпилим?),все разбегутся))крымнаш ура путин-вот он,пример крайне объективного,нереально осведомленного всезнайки-лучшевсейки YummyMummY и NoisyCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ...мне на твою так сказать "страну" чхать))). Я о своей думаю. А то какая вам отведена роль в нынешней ситуации только полному идиоту не понять - видать ты один из них))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.