АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А вот этих можно до старта забанить, какие-то они мутные:cautious: математику прогуливали, в нулях путаются Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 смотря как считать:D если живого думаю 1-2к (тем кто считает что может быть 10к живого привет.. от 2к ЖИВОГО онлайна можно захлебнутся: это в каждой локе на моба человек 10 (ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ)) п.с. я не хочу сказать что админы врут, на сайте всегда должно быть много онлайна, ибо на сервера где человек 300 даже не смотрят.. впрочем там тоже рисуют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 смотря как считать:D если живого думаю 1-2к (тем кто считает что может быть 10к живого привет.. от 2к ЖИВОГО онлайна можно захлебнутся: это в каждой локе на моба человек 10 (ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ)) п.с. я не хочу сказать что админы врут, на сайте всегда должно быть много онлайна, ибо на сервера где человек 300 даже не смотрят.. впрочем там тоже рисуют:D Ну я Вам скажу, что 2к уникальных игроков на старте никогда не было. Всегда на порядок выше:rolleyes: И я бы Вам не рекомендовала обвинять Администрацию в клевете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 10к++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiaki 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 5-7к, а вообще чем больше тем лучше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну я Вам скажу, что 2к уникальных игроков на старте никогда не было. Всегда на порядок выше:rolleyes: И я бы Вам не рекомендовала обвинять Администрацию в клевете) Так я и не обвиняю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Возможно будет пятизначное число,реклама аверии даже на сайтах не имеющих отношения к ла-2. Огонь свечи будет ярким.:cool: Rinat30 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmbodo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Возможно будет пятизначное число,реклама аверии даже на сайтах не имеющих отношения к ла-2. Огонь свечи будет ярким:cool: самый правильный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 дай бог не рисовка 3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violty 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 10к хуль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну я Вам скажу, что 2к уникальных игроков на старте никогда не было. Всегда на порядок выше:rolleyes: И я бы Вам не рекомендовала обвинять Администрацию в клевете) Ну парниша просто высказался, в чем то я его понимаю, при он-л в 3+к на шоке было просто нереально, там люди были даже в Богом забытых местахo_O А в рисовки он-л нет ничего плохого конечно если, он на 90% не рисованный, своеобразная ловушка, ни кто же не будет пересчитывать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsomething 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну парниша просто высказался, в чем то я его понимаю, при он-л в 3+к на шоке было просто нереально, там люди были даже в Богом забытых местахo_O А в рисовки он-л нет ничего плохого конечно если, он на 90% не рисованный, своеобразная ловушка, ни кто же не будет пересчитывать ) Новороссии быть :thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Новороссии быть :thumbsup::-) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 десяточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.