Emris 13 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Здравствуйте ребята. Меня зовут Артём, мне 25. Я из Великого Города - героя Волгограда. Увлекаюсь музыкой, тяжёлой, мелодичной, живой музыкой, когда-то играл сам, теперь же просто слушаю=) По образованию я программист, думаю именно по этой причине у меня когда-то и проснулся дикий интерес к этой "нарко" игре. Затащил меня в игру мой лучший друг, создал мне симпатичную однокрылую камаэлечку с ником Izaldika, дал 3кк аденки и отпустил покорять просторы мира Lineage II. Всё это происходило на волгоградском сервере L2(ныне объединённый La2.raid.ru). Проиграв там около 4 лет я получил незабываемое удовольствие, нашёл много новых друзей, с которыми поддерживаю общение и до сих пор, встретил свою "первую" любовь(вместе пробыли более 2-х с половиной лет), добился геройства за класс Elemental Master(nickname - Emris) нашёл слаженную КП и вместе с ними пришёл к успеху, став одной из самых сильных маг пати сервера.^^ Но, всему приходит конец, ребята (с КП) устали играть, жизнь за экраном начала напоминать о себе всё больше и больше, вообщем с L2 на какое-то время пришлось закончить... До момента, как моя вторая половинка не показала мне Аверию!=) Заинтересовали сразу некоторые вещи. Сервер новый и не испорченный. Сервер делался девушками^^ Попробовав поиграть, почитав форум, я проникся ностальгией и снова начал свой тяжёлый и тернистый пусть к вершине этого чудесного фэнтезийного мира. Спасибо за внимание! Мой ник в игре Izaldika. Mafina, Sweetheart и DeadBite 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ну здравствуйте Артём, давно не виделись))));) Emris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Какие секси очки!) Emris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Какие секси очки!) мерси ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.