LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 говно мувики и музон пиздец как такую хуйню можно было в мувик вставить или вы думает что из за тяжелой музыки мувик круче смотрится ??? фуфлыжный серв где у всех пару кнопок думаю вы тут ненадолго ))) судить по музыке, на сколько мы тут долго, я хз убейся мне музыка более чем нравиться, на тебя похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 судить по музыке, на сколько мы тут долго, я хз убейся мне музыка более чем нравиться, на тебя похер судили не по музыке а по игре, а насчет музыки она просто говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 4 фрапса и все с одного икспесят, наверно только там более менее взлетели :D, когда там ни кого особо не было... хз )))) еше одни топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 судили не по музыке а по игре, а насчет музыки она просто говно интересно что для тебя не говно, Бибер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 gl pacanam LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nifka 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 )))) еше одни топы с чего ты это взял? я ни когда не заикался об етом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nifka 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 на сервере был онлайн 2к живых мы там играли 4 месяца по этому и фрапсов больше нет 20к онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 20к онлайна та хоть 100500к, тебя это так сильно волнует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nifka 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 та хоть 100500к, тебя это так сильно волнует? просто вы все искренне верите, что на искпесят 2к онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 просто вы все искренне верите, что на искпесят 2к онлайн ну, мб и загнул, фан во всех локах был, эпики были фан 150х150 было более чем достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 4 фрапса и все с одного икспесят, наверно только там более менее взлетели :D, когда там ни кого особо не было... хз ты сам на janderii ушел на 4-5й день лол ваш бп на валике со всего пака был:DDD сделайте цц с ним хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiter 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Это тема для набора, а не выяснения отношений. К чему весь этот срач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты сам на janderii ушел на 4-5й день лол ваш бп на валике со всего пака был:DDD сделайте цц с ним хз пацаны апнули 69 и теперь стали папками на пустом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nifka 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты сам на janderii ушел на 4-5й день лол ваш бп на валике со всего пака был:DDD сделайте цц с ним хз подскажи че там делать, пацанов ни где не видно в фарм локах типа соа/круга/моса, ну максимум 3-4 пака видели и уронили, меня больше интересует дейли, нежели фан на епиках да и бтв х50 уже не интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.