ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 отписался в скайп? нету у меня скайпа,кумарит он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TritonSik 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а Сх не нужен? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я за спойлера люблю играть,только я не понял нужен спойлер..или со старта надо магом стартовать и еще вопрос если я сам куплю Па ) можно на своём мыле оставить ак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 деньги плати будут тебе норм драйвера :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нету у меня скайпа,кумарит он отписал в личку деньги плати будут тебе норм драйвера :( драйвера у нас есть (3-4), нужны люди которые будут за чаров закреплены Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а Сх не нужен? xD отпиши в скайп, может и договоритесь Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 отпиши в скайп, может и договоритесь v vt prosnis` hule dro4ish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 v vt prosnis` hule dro4ish гайд выдал Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 гайд выдал guide prinyal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 guide prinyal ну и норм ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Па при условии рега на наших Ма, короче лоу приор скилл неплохо )))) 0)))) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 up up up up uppuupupupuppuupup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.