1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мак кп. Ищу 1-2ух мемберов в мейн состав, на наших чаров. Рассмотреть можем все профы кроме магов и бардов. Разговаривать я буду только со знакомыми мне людьми по прошлым серверам, со знакомыми знакомых, а так же с людьми у которых есть фрапсы своей игры и хорошие рекомендации. Не обижайтесь если я не отвечу, разговариваю только с теми кто заинтересует меня, по этому в первом предложении постарайтесь максимально подробнее разъяснить где, когда и с кем вы играли, и где мы с вами пересекались. Люди наигрались, идут замены мемберов, смена тех кто тормозит развитие пака и тд. Топ-пвп партия данного сервера. Неплохо сыгранные, И достигли определенного капа в развитии. https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE Так же ищу просто знакомых 10тых мемберов и драйверков которые любят зайти поиграть в свободное время, не обещаю что такое время будет предоставляться, т.к у нас 95% времени фул состав основных мемберов, но все же. skype - akamarvel icq - 611632739 youtube.com/1stklaspwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ап, нужен кардинал с геройскими амбициями в мейн-состав пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 у тебя много таких знакомых на этой фришке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Когда люди видят что сервер не плохой, они могут подтянутся с любого другого сервера, или даже с реала, те кто вдоволь отдохнул и готовы играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1tri4 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 :D красавец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Я не буду общатся с незнакомыми мне людьми, я должен вас знать, либо вас должен знать хотябы один из мемберов моей партии. prostomax норм бишап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 :D вейк сказал норм хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 геройские амбиции нилариума не дотянули чтоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ворпал маг СЕТ НЕ МНЕ? О БОЖЕ, Я ЛИВАЮ :DDDD © что-то типо этого. Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 дайте мне столько времени уебал бы нилириума лицом в кал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Кстати зря ты ржешь Класс.. я играл с Нилариумом довольно долго, что дало мне убедиться в том, что это охринетительно пряморукий биш.... ты же , не имея в запасе второго такого или лучше, спокойно расстаешься с ним....я бы сказал тупой ход... даю голову на отсечение, что теперь твоя тема про поиски биша долго будет висеть, периодически обновляясь. Пл должен икать компромиссы, если это не касается нарушений, скама и т.д... в данном случае что лучше - одеть биша и оставить норм чела, который съигрался с вами или забустить еще одного тупорылого ДД , которых как говна за серве.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 это ты нилариум? :DDDD я бы не сказал что охренительно пряморукий биш за которого стоит держатся и терпеть любые его выходки и особенно слова в вт. но да, иногда он не плох, а иногда в важных пвп бернит вражеских куриц. мы не поссорились, его не кикали, он просто очень не обычный человек, и с такими найти общий язык порой очень трудно. да и все, больше обсуждать этого не хочу. BobyRay и fialunka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Прочитал улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.