Nilarium 196 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 могу сесть за вашего бп.опыт за бп 2 года +.если че ответ в ЛС или тут! akamarvel в скайп добавь его тебе тут никто ничего не напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ап дибилу ищем мне замену срочно фул биш хз ноунейм все кончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Мак кп. Ищу 1-2ух мемберов в мейн состав, на наших чаров. Рассмотреть можем все профы кроме магов и бардов. Разговаривать я буду только со знакомыми мне людьми по прошлым серверам, со знакомыми знакомых, а так же с людьми у которых есть фрапсы своей игры и хорошие рекомендации. Не обижайтесь если я не отвечу, разговариваю только с теми кто заинтересует меня, по этому в первом предложении постарайтесь максимально подробнее разъяснить где, когда и с кем вы играли, и где мы с вами пересекались. Люди наигрались, идут замены мемберов, смена тех кто тормозит развитие пака и тд. Топ-пвп партия данного сервера. Неплохо сыгранные, И достигли определенного капа в развитии. https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE Так же ищу просто знакомых 10тых мемберов и драйверков которые любят зайти поиграть в свободное время, не обещаю что такое время будет предоставляться, т.к у нас 95% времени фул состав основных мемберов, но все же. skype - akamarvel icq - 611632739 youtube.com/1stklaspwnz ^ l l St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 хз ноунейм все кончил да ты шо)00 от твх слоф у Спуди путину зглхло (999(9 с капздц(99((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leet 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Мак кп. https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE i kak obichno movie ot tolika >< yoq ot dominatora1337 gde frapsi assisterov ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Нужен хороший и безработный знакомый на бп/сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 всем мак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicyFruity 10 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 привет,я андрей и я читаю рэп. hahaha up pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.