inspiration 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Всем привет. Меня зовут Ольга, проживаю я в городе Волгоград. Работаю поваром в баре,как и многие люблю свою профессию. Неплохо рисую, люблю послушать музыку, погулять с друзьями. ну это хорошая сторона, а так я задрот каких ещё нужно поискать , играю с с4, на сервере L2raid (волгодом) был перерыв на пару лет. Самое любимое было на старом сервере что 80% были с Волгограда и у нас были так называемые "сходки кланов", где конечно все говорили о L2, пили пиво и наводили панику и ужас на мимо проходящих людей) остался любимый клан VK, очень скучаю по той атмосфере что там была. Надеюсь на этом сервере найду хорошее общение и приятную компанию. Не судите строго первый раз такое пишу ) Привет, Ольга найдешь приятную компанию, куда ты денешься) покажешь рисунки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 кокая крассавица по моему он хочется заняться чем то нехорошим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Привет, Ольга найдешь приятную компанию, куда ты денешься) покажешь рисунки? все они дома у родителей да и принтер сломан) и я давно уже этим не занимаюсь) так иногда балуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 все они дома у родителей да и принтер сломан) и я давно уже этим не занимаюсь) так иногда балуюсь) кто-то обманывает чуть-чуть, папка с рисунками лежит рядом с кроватью в спальне^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 все они дома у родителей да и принтер сломан) и я давно уже этим не занимаюсь) так иногда балуюсь) )) а что обычно рисуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 по моему он хочется заняться чем то нехорошим) ну тогда он по дэфолту бреется тупой бритвой, ну максимум может порадовать страдальца, в одиночестве, на её светлый образ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 приветик лге;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.