NEMEZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Впервые стартую на проекте Аверия.вс ( сервер х15). У меня несколько вопросов к топ абузерам предыдущих серверов: 1) Влияет ли количество зажженных свечей на статы Закена 78+ ? 2) Как вы обнаруживаете Закена 78+: а. зажигаете свечи б. радаром\другим софтом в. АОЕ скилами (типа масс блок вв и т.д.) г. свой способ 3) Есть ли смысл в лабе убивать 1,3 комнату физам \ 2.3 магам ? Влияют ли они на ласт РБ. ? 4) Сундуки "по оффу" ? Или какой шанс открыть ключом \ скилом \ ЛСом ? Шанс дропа анакима , мешочка ? 5) Сонги Фринтезы сбиваются стрелами или любым станом (шансово) ? 6) Квест на проход к Фрее нужен только лидеру ЦЦ \ нужен всем в ЦЦ \ ненужен - бери ядро - заходи. З.Ы. Зайти проверить на ОБТ было не с кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Стрелами сбиваются не только сонги Фринтезы но и денсы 71paketa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 квестк фрее не нужен шанс анакима 1% есть смысл убивать комнаты. зажигать свечи, на статы не влияют, 2 достаточно на этаже. какие ты сонги хочешь сбивать? :D это не интерлюд, тут стрелы даже не падают. NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Без понятия :D 2. а - по 1 свечке на этаж, еще есть 1 способ, но быстрей свечкой. 3. смысл есть, да 4. лсом шансы отличные (на мой взгляд, т.к. сколько ключами не открывал, так и не открыл) дроп анакима урезан в хлам. 5. Фармится соло без каких-либо трудностей 6. квест для книг. NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colf 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 какие ты сонги хочешь сбивать? :D это не интерлюд, тут стрелы даже не падают. Лол? Ты видать не фармил инсты на хф за лук пачку. Фринта на ура уходит Кстати, автор, ты бы уточнил, про какого закена спрашиваешь) Высшего по бочкам находят, а ночного я обычно через текстуры смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Впервые стартую на проекте Аверия.вс ( сервер х15). У меня несколько вопросов к топ абузерам предыдущих серверов: 1) Влияет ли количество зажженных свечей на статы Закена ? 2) Как вы обнаруживаете Закена: а. зажигаете свечи б. радаром\другим софтом в. АОЕ скилами (типа масс блок вв и т.д.) г. свой способ 3) Есть ли смысл в лабе убивать 1,3 комнату физам \ 2.3 магам ? Влияют ли они на ласт РБ. ? 4) Сундуки "по оффу" ? Или какой шанс открыть ключом \ скилом \ ЛСом ? Шанс дропа анакима , мешочка ? 5) Сонги Фринтезы сбиваются стрелами или любым станом (шансово) ? 6) Квест на проход к Фрее нужен только лидеру ЦЦ \ нужен всем в ЦЦ \ ненужен - бери ядро - заходи. З.Ы. Зайти проверить на ОБТ было не с кем. 1 нет 2 свечи 3 нет 4 хз) 5 шансово 6 лидеру цц NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Впервые стартую на проекте Аверия.вс ( сервер х15). У меня несколько вопросов к топ абузерам предыдущих серверов: 1) Влияет ли количество зажженных свечей на статы Закена 78+ ? 2) Как вы обнаруживаете Закена 78+: а. зажигаете свечи б. радаром\другим софтом в. АОЕ скилами (типа масс блок вв и т.д.) г. свой способ 3) Есть ли смысл в лабе убивать 1,3 комнату физам \ 2.3 магам ? Влияют ли они на ласт РБ. ? 4) Сундуки "по оффу" ? Или какой шанс открыть ключом \ скилом \ ЛСом ? Шанс дропа анакима , мешочка ? 5) Сонги Фринтезы сбиваются стрелами или любым станом (шансово) ? 6) Квест на проход к Фрее нужен только лидеру ЦЦ \ нужен всем в ЦЦ \ ненужен - бери ядро - заходи. З.Ы. Зайти проверить на ОБТ было не с кем. 1) нет 2) А 3)влияет 4) Фиг знает,открывают,падает всякие вкусности:) 5)не сбивается 6)не нужен,бери и заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лол? Ты видать не фармил инсты на хф за лук пачку. Фринта на ура уходит Кстати, автор, ты бы уточнил, про какого закена спрашиваешь) Высшего по бочкам находят, а ночного я обычно через текстуры смотрю. что ты мне сказал? ты что выблядок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colf 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 что ты мне сказал? ты что выблядок? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.