Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап скайп принимай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 скайп принимай Я с ним сегодня говорил, вроде со всем согласен был, а потом начался игнор... Мутный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я с ним сегодня говорил, вроде со всем согласен был, а потом начался игнор... Мутный гнома барыга)) мб он посчитал что у вас ему будет не выгодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 гнома барыга)) мб он посчитал что у вас ему будет не выгодно) Может, просто он не знает с кем общается, вот и мечется... Ну ладно, что, гл ему ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я с ним сегодня говорил, вроде со всем согласен был, а потом начался игнор... Мутный нету знакомых нету хиро пацанов чисто пацаны пофармить не более всех с пака пробил по своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 играю крупно 6-7 лет знаю нормальных пацанов которые гнули а чисто так пофармить я и на окнах с коечем смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нету знакомых нету хиро пацанов чисто пацаны пофармить не более всех с пака пробил по своим Через мертвого, с которым играл? :sneaky: Давай будем смотреть правде в глаза :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Через мертвого, с которым играл? :sneaky: Давай будем смотреть правде в глаза :-) через камшота и мотомотоо с мертвым я бегал на х1000 чисто пофанится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 через камшота и мотомотоо с мертвым я бегал на х1000 чисто пофанится Я не играю на рейтах выше х50 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я не играю на рейтах выше х50 ) эм причем здесь рейты выше х50 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 через камшота и мотомотоо с мертвым я бегал на х1000 чисто пофанится кто такой камшот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 кто такой камшот? кл инфаредов толстый бургер который орет классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 лф пацанов от шона сказали эти парни тут вольюсь фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 появились видяшки с моим участием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.