Gladiko 15 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не много о себе: М 25 лет голос прокуренный =( (но если хочешь... м.. могу помолчать*) в л2 с С3 (шок) я не хочу возвращать 2007... так что с этим порядок!... шо я шукаю: Адекватов, не задротов ибо я фармить с вами с пеной у рта по 23 часа в сутки не буду! я жить хочу! прайм с 21 и до 0 можно до 1 Буду сидеть на ЕЕ если в вашем клане есть свободный слот думаю бот ЕЕ лишним не будет =) Если кп то тут немного сложнее тк с праймом беда =( просто могу задержаться немного =(( P.S: Если ты называешь других игроков сервера "рандомами" можешь даже не писать скиловатый олдырь! * - отправка к ЗС Посмотреть и покритиковать мой скилл можно тут (канал YouTube) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiko 15 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.