SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем прувет)вот пришол к вам поиграть после долгих скитаний по плохо проработанным сборкам...надеюсь что ожидания оправдаются)зовут меня Димон мне 19 лет,увлекаюсь спортом и активным отдыхом,люблю весёлую компанию и интересное общение)нравятся умные и скромные(на людях) девушки)))из музыки предпочитаю русский рок(Catharsis,Ария,Алиса и т.д.):-) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Добро пожаловать Димон) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем прувет)вот пришол к вам поиграть после долгих скитаний по кривым фришкам...надеюсь что ожидания оправдаются)зовут меня Димон мне 19 лет,увлекаюсь спортом и активным отдыхом,люблю весёлую компанию и интересное общение)нравятся умные и скромные(на людях) девушки)))из музыки предпочитаю русский рок(Catharsis,Ария,Алиса и т.д.):-) ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Добро пожаловать Димон) спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 йо ку прив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет Демон :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ммм согласен написано было глупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет Демон :sneaky: привет;)куда там мне до демона?)так мелкий пакостник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 привет;)куда там мне до демона?)так мелкий пакостник:D :D:D:D:D:D все начинаю с пакостника но через пару месацев демоном будешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :D:D:D:D:D все начинаю с пакостника но через пару месацев демоном будешь :D прям уж так все?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 прям уж так все?:eek: все кроме меня я белый и пушистый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем прувет)вот пришол к вам поиграть после долгих скитаний по плохо проработанным сборкам...надеюсь что ожидания оправдаются)зовут меня Димон мне 19 лет,увлекаюсь спортом и активным отдыхом,люблю весёлую компанию и интересное общение)нравятся умные и скромные(на людях) девушки)))из музыки предпочитаю русский рок(Catharsis,Ария,Алиса и т.д.):-) А ты не врёшь? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 все кроме меня я белый и пушистый :D Посмотри на меня. А теперь повтори ещё раз. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 все кроме меня я белый и пушистый :D скорее чёрный и мохнатый:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.