SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А ты не врёшь? :sneaky: нет:D7 лет футбола:( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Посмотри на меня. А теперь повтори ещё раз. :D я посмотрел в твои гномии глаза и понял что ты тоже белый и пушистый :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 скорее чёрный и мохнатый:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нет:D7 лет футбола:( 7 лет спорта и всё впустую из-за Ладвы. Как я тебя понимаю. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 7 лет спорта и всё впустую из-за Ладвы. Как я тебя понимаю. :sick: мне л2 никогда не мешала))просто сейчас у нас война как бы...и нет возможности продолжать занятия...:cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 мне л2 никогда не мешала))просто сейчас у нас война как бы...и нет возможности продолжать занятия...:cautious: [spoiler=Осторожно! Политика!]Ну не грусти. Вот сместим путлера и параску, а так же их прихвостней, и заживём всем дружным единым народом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 было [spoiler=Осторожно! Политика!]Ну не грусти. Вот сместим путлера и параску, а так же их прихвостней, и заживём всем дружным единым народом. в любом случае)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кстати возник вопрос...а почему когда на кота наводиш у него такой укуринный вид становиться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кстати возник вопрос...а почему когда на кота наводиш у него такой укуринный вид становиться?)) голосовалка через него) ку Футболёр Удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кстати возник вопрос...а почему когда на кота наводиш у него такой укуринный вид становиться?)) А ты посмотри на названия тем форума и всё сразу встанет на свои места. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 п голосовалка через него) ку Футболёр Удачи)) прив)спасибо)про голосовалку я сразу понял,а чё у него вид такой обкумаренный?)) футболёром меня ещё не называли...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 п прив)спасибо)про голосовалку я сразу понял,а чё у него вид такой обкумаренный?)) футболёром меня ещё не называли...:eek: ну вот , всегда бывает первый раз xD хз обкуренный потамучто упрт котэ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну вот , всегда бывает первый раз xD хз обкуренный потамучто упрт котэ xD хах)смотрю довели девчата котёнка до шишек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хах)смотрю довели девчата котёнка до шишек)))) ну это же Девушки...... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.