AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 представляю как им "понравится"... действительно не забываемые ощущения:D:D:D:D:D ну дык)) запретные ощущения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хахах не ну а чё вот тебе идеальная пара: ОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 согласен написано было глупо) нормально все, просто если тебя именно это не устраивало, то и тут ты долго не задержися, а если тебе нравится общение, ивенты и все нестардтные ява приколы, то велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нормально все, просто если тебя именно это не устраивало, то и тут ты долго не задержися, а если тебе нравится общение, ивенты и все нестардтные ява приколы, то велком я написал не то что имел ввиду просто))просто надоело бегать по КРИВЫМ серверам...и сервера х1 которые через 1-3 фейлятся задолбали уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я написал не то что имел ввиду просто))просто надоело бегать по КРИВЫМ серверам...и сервера х1 которые через 1-3 фейлятся задолбали уже... :-):-):-) мне нельзя писать то что я хотел бы написать =)))) ,приятной игры тут :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :-):-):-) мне нельзя писать то что я хотел бы написать =)))) ,приятной игры тут :thumbsup: благодарю))скорее бы уже открытие...соскучился я за паладином уже...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не ну а чё вот тебе идеальная пара: ОН [ATTACH=full]36742[/ATTACH] И ОНА [ATTACH=full]36744[/ATTACH] жостко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 жостко) ну за то девушка точно не поправиться:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну за то девушка точно не поправиться:D:D:D слишком худая тоже не ок че ты сней там стукатся будешь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 слишком худая тоже не ок че ты сней там стукатся будешь? ))) вот кто-кто,а я уж точно не буду:D:D и на это у меня 3 причины: 1. мерзко...:sick: 2.не эротично:sick: 3.моя мне голову оторвёт:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вот кто-кто,а я уж точно не буду:D:D и на это у меня 3 причины: 1. мерзко...:sick: 2.не эротично:sick: 3.моя мне голову оторвёт:D:D наверное пункт номер Три , должен был быть первым)) а не на оборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [ATTACH]36749[/ATTACH] наверное пункт номер Три , должен был быть первым)) а не на оборот) нееее...зачем так плохо обо мне думать?)) я имею чуство прекрастного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нееее...зачем так плохо обо мне думать?)) я имею чуство прекрастного)) xD ага ага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 xD ага ага)) ну вот...оплошал я со своей конспирацией...:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну вот...оплошал я со своей конспирацией...:D:D:D ))) чучуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.