EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Welcome ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Welcome ;) ща те баллы за транслит дадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kofeek 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 здарова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ща те баллы за транслит дадут :D а мне поебать :D да и k тому же это не транслит был ;) З.Ы и за мат дадут :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а мне поебать :D да и k тому же это не транслит был ;) З.Ы и за мат дадут :cool: давай еще напиши чет и попрощаемся на недельку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Welcome ;) а мне поебать :D да и k тому же это не транслит был ;) З.Ы и за мат дадут :cool: ПУТИН ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА /summon @Narcissa ЛАЛАЛАЛА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 EverGreen Ты захотел отдохнуть от форума? Банановая девица :3 Pingvinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 EverGreen Ты захотел отдохнуть от форума? Валя я ничего не хотел, лорд хотел, хз правда чего ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Валя я ничего не хотел, лорд хотел, хз правда чего ... :pРугаться матом нельзя!) Банановая девица :3 Pingvinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахаха, спс, поржал :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахаха, спс, поржал :D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D ты наверно не понял, что ты сделал, мб подрастешь поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты наверно не понял, что ты сделал, мб подрастешь поймешь) я хотел чтоб ты отдохнул от форума на недельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я хотел чтоб ты отдохнул от форума на недельку прийдет момент ты сам себя отправишь в отпусk, мне паралельно kak-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.