Sirinox 1611 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Выиграл клан DeathTeam . Свс LethalSpeed кп Хиро тх (забыл ник) нет :D мой пост относится к ру офу, на фришках я видел подобные замесы (и еще больше) только на рейде в далеких 06-08 годах пока на ру не ушел :D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 х10 овер ,хорошие воспоминания :rolleyes: fonGnus и BlitzMetal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 х10 овер ,хорошие воспоминания :rolleyes: Были же времена лагающей осады гирана)) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Были же времена лагающей осады гирана)) Все ровно хорошие , что бы там кривого и не было ))) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jinatos 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Были же времена лагающей осады гирана)) Пффф) у большинства сейчас везде лагает fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз,ноунейм fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
googleNET 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хороший был сервер)) играл на dragonе х15)) первый мой high five сервер был fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doormouse 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Помнится дали ДТшкам щей на валике, тарасе, адене (спасибо TimeToSleep). Закастованный ДТ багом Аден, с балкона и т.д., не будучи в самой кастовальне. При разбирательстве админы отдали замок кому? НПЦ!!! The1 уходят после такого подарка, за ними и ДТ за неимением конкуренции и норм фана. И вот тебе фейл отличного х10, затем смена хроник с эпилога (что отбило желание туда возвращаться у кого бы то ни было). А вообще с ним лучшие воспоминания связаны 8( плак плак. Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ов х50 считаю лучшим сервером этих рейтов за всю историю) При всем уважении к Аверии fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 падали все с плюхи fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Region66 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да да было время бегал на х15 тыха в хеви морае, нубохиро ник был)) ыыы как спомню глада "пневмат" выходит на оли без штанов и орет почему меня нагибают))) один глад с +16 дуалами fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Помнится дали ДТшкам щей на валике, тарасе, адене (спасибо TimeToSleep). Закастованный ДТ багом Аден, с балкона и т.д., не будучи в самой кастовальне. При разбирательстве админы отдали замок кому? НПЦ!!! The1 уходят после такого подарка, за ними и ДТ за неимением конкуренции и норм фана. И вот тебе фейл отличного х10, затем смена хроник с эпилога (что отбило желание туда возвращаться у кого бы то ни было). А вообще с ним лучшие воспоминания связаны 8( плак плак. :-) Ты забыл добавить что на ТВ которое из-за глюка длилось 6 часов, около полуночи у нас забрали флаги и админ их не вернул, хотя 5 часов они прочно были в нашем адене fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 чес нуп :> fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4EC 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 чес нуп :> Ну хз кто нуп, тебя я не помню)хД И я вроде везде подписывался не нуп а рак)))):cool: fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Турчик 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 эх зачем напомнили орерворлд)))) столько хороших и приятных воспоминаний, жаль что продали его(( играл на х10 Гладом Турчик))))первый мой серв был в л2) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.