Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 с высоким онлайном (ночью обычно) могу пойти на замену,и качать 2 основу.Но котом все равно буду много играть. Skype- Fangorik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 удачи в поиске Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 с высоким онлайном (ночью обычно) могу пойти на замену,и качать 2 основу.Но котом все равно буду много играть. Skype- Fangorik Возя вроде искал кота 10м:D в скайпе у него видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Возя вроде искал кота 10м:D в скайпе у него видела Ну думаю кот много кому нужен так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Возя вроде искал кота 10м:D в скайпе у него видела Ну думаю кот много кому нужен так то) не иди к возе он слабый очень WinchesteR и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не иди к возе он слабый очень Ну так я буду тащить его пак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну так я буду тащить его пак :D попробуй хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну думаю кот много кому нужен так то) так то да не иди к возе он слабый очень не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи) HaBu и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не пали меня заботит судьба новых игроков и да кинь вт мне в личку, думаю начинать играть буду не дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи) спаисбо AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 меня заботит судьба новых игроков и да кинь вт мне в личку, думаю начинать играть буду не дома) я ж кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я ж кидала некто и не сомневался [spoiler=Пссс]попровляйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я ж кидала я не дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.