TheOnlyOne 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем доброе время суток,решили поиграть на данном проекте арчер паком,клан на данный момент в поисках так как не с кем не общался не списывался,наш костяк будет составлять на данный момент 6 человек,очень серьезный настрой на данный проект. Состав таков : -занято -занято -занято -занято -занято -занято -занято -занято -занято 10-е мемберы -свободно -занято -занято -занято Прайм 20-24 мск,первые дни по максимуму,а так же донат от 300 рублей. Вся информация в скайпе boby23231 либо в этой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 извини может за глупый вопрос,но не кажется ли тебе что в луко-пачке нужен сырок,у него есть уникальная пассивка для лучников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnlyOne 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 извини может за глупый вопрос,но не кажется ли тебе что в луко-пачке нужен сырок,у него есть уникальная пассивка для лучников на мое мнение он бесполезен,так как у нас есть хавк у которого тоже "уникальная пассивка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 на мое мнение он бесполезен,так как у нас есть хавк у которого тоже "уникальная пассивка". у сырка их 2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вообще то я говорю про Counter Rapid Shot Когда персонаж атакован, скорость стрельбы из лука членов группы увеличивается,этот скил только у сырка Очень крутая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnlyOne 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вообще то я говорю про Counter Rapid Shot Когда персонаж атакован, скорость стрельбы из лука членов группы увеличивается,этот скил только у сырка Очень крутая штука я понимаю,ну на самом деле хочется попробывать через ХК,ну еще подумаю на счет сыра,много кто за него говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я понимаю,ну на самом деле хочется попробывать через ХК,ну еще подумаю на счет сыра,много кто за него говорит. До лука пака твой не дотягивает. 2 курицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnlyOne 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 До лука пака твой не дотягивает. 2 курицы в плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 в плане? Лол, быстро ты поменял. и ШЕ на ЕЕ поменяй. Помоему получше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnlyOne 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лол, быстро ты поменял. не одни вы говорили за сырка,да и ХК у нас был не ахти :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 к стате я чё за сырка говорил сырок мой любимый чар я за него с 3 хрон гоняю когда он еще быстрее всех бегал и криты чаще всех были )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лол, быстро ты поменял. и ШЕ на ЕЕ поменяй. Помоему получше будет к стате тоже есть что то в этом,так как повер оф винд не прибавляет к силе криты и жизням и понта от нее нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnlyOne 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лол, быстро ты поменял. и ШЕ на ЕЕ поменяй. Помоему получше будет сейчас на обт проведем пару тестов,а там уже посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 к стате тоже есть что то в этом,так как повер оф винд не прибавляет к силе криты и жизням и понта от нее нету Срать на ПоВ. БоЕ как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.