DEMON1k 93 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кароч не играли в эту игру посерьёзке гдет полтора-два года, решили ворваться на серьёзный сервачек с серьёзными намерениями. Я думаю, что тут еще куча знакомых осталась, поэтому ищем пак именно знакомых нам людей, на какую роль обговорим в скайпе: demon9ka1 Желательно в луко пак на роль хавка и еще когонеть (ну эт в идеале) Нам по 23 года, адекватные и серьёзные мужики, можем и хлебальник закрыть если надо. Вот тут пара мувиков, для того что бы вы вспомнили обо мне и моем друге =) YouTUBE (кликабельно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coachTyler 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 +1 готовы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а почему 2 задрота? вы бы прайм написали хотя бы свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а почему 2 задрота? вы бы прайм написали хотя бы свой 24\7 будем , с работы уволились чтоб потопить в ла2 как в былые времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кароч не играли в эту игру посерьёзке гдет полтора-два года... И сразу за дд классы :-) удачи чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ништяк чуваки )) вы прям как Я ) я тоже типа уволился что бы поиграть нормально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.