Violty 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Решил тоже погамать тут) Серв распиарен норм, вот и подумал, что должно быть круто. КОроче сяду за какую-нить профу дд в мили пачке (больше нравятся дагеры), но так же могу сесть за типа или глада. Писать мне в лс или в violity_v Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 удачи в поиске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Решил тоже погамать тут) Серв распиарен норм, вот и подумал, что должно быть круто. КОроче сяду за какую-нить профу дд в мили пачке (больше нравятся дагеры), но так же могу сесть за типа или глада. Писать мне в лс или в violity_v за какого Типа сядешь? xDDD Удачи) mrRecipe и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violty 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 за какого Типа сядешь? xDDD Удачи) :D за тира рукожоп прост)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :D за тира рукожоп прост)) это норма ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну ворвусь че) Ну, ок. Только не несись сломя голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи) ЗЫ я не добрый, просто хочу много сообщенек на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriemamid 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :D за тира рукожоп прост)) хотел тебе предложить в кп, пока ты не написал это. Не хочется рукожопа брать)) mrRecipe и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну, ок. Только не несись сломя голову. так норм?) mrRecipe и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violty 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хотел тебе предложить в кп, пока ты не написал это. Не хочется рукожопа брать)) ну йобана mrRecipe, Маммон и Oriemamid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriemamid 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну йобана Та шучу) Сами не с идеально ровными руками. Отпишу вечерком тебе в скайп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violty 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Та шучу) Сами не с идеально ровными руками. Отпишу вечерком тебе в скайп)) Оk :) Oriemamid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Удачи в поиске ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.