Sopman 28 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ПОБЕДИЛИ ФИЗЫ... а такое было? Ну... если честно, то ни разу не видел, чтобы физы пвпшились. Обычно стояли и тупо фармили мобов дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хотелось узнать кому отданы хроники Хф Каким классам?) магам зы: за некоторых физов просто стало полегче из-за Rush Impact \ Rush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну... если честно, то ни разу не видел, чтобы физы пвпшились. Обычно стояли и тупо фармили мобов дальше. соло маг под норм бафом что-то сможеть сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 соло маг под норм бафом что-то сможеть сделать? Я соло игроков в расчет даже брать не хочу, только пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я соло игроков в расчет даже брать не хочу, только пачки. это почему? Я вот соло игрок и что теперь я пустое место нав сервере?) Знаю знакомого он на х7 за вра по 2ккк делал за пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 это почему? Я вот соло игрок и что теперь я пустое место нав сервере?) Знаю знакомого он на х7 за вра по 2ккк делал за пару дней Цель кпшек - быстрый фарм на норм буст, а дальше онли пвп, а цель солоигроков - перефармить 100500кк мобов и купить норм буст, чтобы потом в разы быстрее фармить этих же мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jinatos 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Маги и только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 все зависит от буста , если будет физ кп с ак и баяами то магам хана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Цель кпшек - быстрый фарм на норм буст, а дальше онли пвп, а цель солоигроков - перефармить 100500кк мобов и купить норм буст, чтобы потом в разы быстрее фармить этих же мобов. Или же соло задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doormouse 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Чё сравнивать рендж дд, которые бьют по ассисту даже не передвигаясь и чувачков которым надо бегать туда-сюда, ещё и к спинам пристраиваться ошалевая от массух канселов и т.д.. Ладно бы тип брони (робы) позволял бы просто в щи разрывать при сближении, как в А грейде. А так... ФС норм пацан, на разгоне креветка его дпс неплохой выдаёт, но как и со всеми саммонерами - можно и без него, заменить любым дд, речарджером и хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padeo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Чё сравнивать рендж дд, которые бьют по ассисту даже не передвигаясь и чувачков которым надо бегать туда-сюда, ещё и к спинам пристраиваться ошалевая от массух канселов и т.д.. Ладно бы тип брони (робы) позволял бы просто в щи разрывать при сближении, как в А грейде. А так... ФС норм пацан, на разгоне креветка его дпс неплохой выдаёт, но как и со всеми саммонерами - можно и без него, заменить любым дд, речарджером и хорош. Есть еще другие чувачки, которые тоже не особо должны бегать, чтобы убивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кенсел боты/сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kytis 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 гладом можно норм хребты ломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 гладом можно норм хребты ломать глады по мр не вывозят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kytis 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 глады по мр не вывозят Ну а как же там святое писание: "плюха-плюха" уже все? не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.