Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ich bin ищю кп прайм ечерний с 19мск до 03мск играю 3а тир шк тк пал некр сорк ав могу попробовать ее . 18 лет учюсь. девушку бросил не курю но много бухаю. ком тащит гдето 4-5 окон если больше то очень лагаю. установлю любую говорилку. могу игравь впринцепе и 3а другие профы просто 3а перечисление есть опыи игры. я 3 украины потому орфограю руского я3ыка не3наю. прошу не сильно критикувать. не агресивен и политику в кп обсуждать ненамерен. если есть предложения жду в скайпе. Slawakill96 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadaebawit 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Дивись скуп бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.