Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хотел бы выразить восхищение девyшкам и хочy пожелать им yдачи в любых начинаниях). Спасибо большое вам за проделаннyю работy: красочныи саит, необычныи(в хорошем смысле) форyм, хорошие идеи по новомy серверy... я давно не играл в ла2 и совершенно слyчаино мне пришло сообщение на мэил - посмотрел саит\форyм\описание и я "влюбился". Все и без того крyто, но то, что это сделали милые девyшки - меня восхищает. В общем я дyмаю, что я здесь на долго). Темy создал - дабы дyмаю не один я хотел бы вас поблагодарить.. Большое вам спасибо!:p:inlove: P.s. клавиша и-краткое не работает, не сyдите;) Не знал, что Ranive - девушка. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор очередной посох тай! з.ы.Averia one love ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я еще раз повтряю, смотреть нужно не модераторов, а Тех. Администраторов. Модераторы они по сути те же игроки, только с некими возможностями на форуме. забей, всё хорошо. Адекватные игроки с вами)))Спасибо вам, что вы есть;) PS: просто пи%%деть, не мешки ворочать,горе троли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 забей, всё хорошо. Адекватные игроки с вами)))Спасибо вам, что вы есть;) PS: просто пи%%деть, не мешки ворочать,горе троли) за такое тоже вроде штрафные баллы дают , но ты прав :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 за такое тоже вроде штрафные баллы дают , но ты прав :thumbsup: Я сомневаюсь, что в этом проекте, кто то прохлаждается из администрации. Все вносят свой вклад одинаково, нет тут больше\меньше. Каждый занимается тем, чем должен. А кто ничего не представляет из себя, не может сделать вообще ни как(не говоря уже о лучше сделать), может лишь порицать, оскорблять, и всячески пытаться задеть другого. Немощи они такие) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я сомневаюсь, что в этом проекте, кто то прохлаждается из администрации. Все вносят свой вклад одинаково, нет тут больше\меньше. Каждый занимается тем, чем должен. А кто ничего не представляет из себя, не может сделать вообще ни как(не говоря уже о лучше сделать), может лишь порицать, оскорблять, и всячески пытаться задеть другого. Немощи они такие) ну в этом я согласен :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasar 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я еще раз повтряю, смотреть нужно не модераторов, а Тех. Администраторов. Модераторы они по сути те же игроки, только с некими возможностями на форуме.Ранее вы не говорили, что речь идет именно о тех. поддержке) так что повторять по сути нечего. ладно, пусть не о модерах. и что-то не видно девушек техов онлайн :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ранее вы не говорили, что речь идет именно о тех. поддержке) так что повторять по сути нечего. ладно, пусть не о модерах. и что-то не видно девушек техов онлайн :D 2 снизу не техи но все равно они модераторы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ранее вы не говорили, что речь идет именно о тех. поддержке) так что повторять по сути нечего. ладно, пусть не о модерах. и что-то не видно девушек техов онлайн :D это говорит "человек" который со вторника этой недели тут)xDDD WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padeo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ранее вы не говорили, что речь идет именно о тех. поддержке) так что повторять по сути нечего. ладно, пусть не о модерах. и что-то не видно девушек техов онлайн :D О боже... че ты прие*ался? Работают все и бабы и мужики. сделали для нас шикарный сервер так благодари их за это WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 на сайте нет описания сервера х15, зато есть ссылка на х7. Также онлайн выводит не верный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 на сайте нет описания сервера х15, зато есть ссылка на х7. Также онлайн выводит не верный) http://forum.averia.ws/threads/Развратный-сервер-averia-ws-x15.60432/ - описание сервера х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meronchik 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 х15 на долго выключили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 х15 на долго выключили? х15 ОБТ завершён. Ждем Вас завтра на старте! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padeo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 мне кажется,он латентный п????рас(((( Да идиот он просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.