EazZzy 248 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я про то, что сайт нужно редактировать тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а что там редактировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiter 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хотел бы выразить восхищение девyшкам и хочy пожелать им yдачи в любых начинаниях). Спасибо большое вам за проделаннyю работy: красочныи саит, необычныи(в хорошем смысле) форyм, хорошие идеи по новомy серверy... я давно не играл в ла2 и совершенно слyчаино мне пришло сообщение на мэил - посмотрел саит\форyм\описание и я "влюбился". Все и без того крyто, но то, что это сделали милые девyшки - меня восхищает. В общем я дyмаю, что я здесь на долго). Темy создал - дабы дyмаю не один я хотел бы вас поблагодарить.. Большое вам спасибо!:p:inlove: P.s. клавиша и-краткое не работает, не сyдите;) прогиб защитан:sick: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Парень просто прошаренный, решил админов (девушек) прикатать. Мужик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да-да, они молодцы :thumbsup: но могут ещё лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хотел бы выразить восхищение девyшкам и хочy пожелать им yдачи в любых начинаниях). Спасибо большое вам за проделаннyю работy: красочныи саит, необычныи(в хорошем смысле) форyм, хорошие идеи по новомy серверy... я давно не играл в ла2 и совершенно слyчаино мне пришло сообщение на мэил - посмотрел саит\форyм\описание и я "влюбился". Все и без того крyто, но то, что это сделали милые девyшки - меня восхищает. В общем я дyмаю, что я здесь на долго). Темy создал - дабы дyмаю не один я хотел бы вас поблагодарить.. Большое вам спасибо!:p:inlove: P.s. клавиша и-краткое не работает, не сyдите;) У тебя еще и А не работает походу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 На форуме каждый пост проходит модерацию ? з.ы.Че за тоталитарный режим вы тут устроили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 На форуме каждый пост проходит модерацию ? з.ы.Че за тоталитарный режим вы тут устроили ? Только у новичков Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Averia.ws Совсем я старый стал видимо, твой профиль вдоль и поперек облазил, так и не понял как ЛС написать.. (по поводу перевода на МА) Может тут меня услышат :-) Мастер аккаунт 7TDq0W526 Модераторы удалите этот пост )) в другой теме отписал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_whitetiger_ 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Администрация проекта Няшки:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фуфуфу каблук:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.