insanekejia 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет всем кто помнит © Hapasawok он же 3aHo3aBcpake. В общем решил провести тут свои вечера свободные, и для приятного времяпровождения ищу КП. Немножко о себе Имя Кела (он же Николай). Возраст 24 года. Опыт игры 8+ лет. Предпочтения в классах (профессиях) нету. Рассматриваю все варианты. Ненавистник расизма и обсуждения "Укр-Русс" конфликта. Прайм тайм : 17 - 00 \ 01 - 00 (примерно), по возможности игра вне прайма будет. Немножко о том в какое КП я хочу И так на первом месте адекватность, дружелюбность. На втором ПЛ обязан быть опытным не только в игре как таковой, но и уметь быть лидером. Иметь чувство юмора должен каждый человек КП, ибо с грустными людьми сам по неволе станешь грустным членом :) КП должно стремится к ТОПу, пусть даже если им и не станет по каким либо причинам, но стремится нужно! Остальное можно будет обсудить в skype: ka4ina1 . Или в ЛС :) Спасибо за внимание! Удачи всем! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insanekejia 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 UP4xi!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insanekejia 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Начал подумывать о старте на гномятине (крафт vs спойл). Могу пойти в пачку 10ых мемберов для взаимовыгодных отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.