Pogarnik 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Люблю соло побегать, но так как на х15 не будет альтБ-бафа, то задумался о саппорте в окнах. К сожалению в многооконной игре я полный нуб. Прошу порекомендовать нормальный гайд по игре в несколько окон, ну и какие рекомендуется брать саппорты берсу и трикстеру. Заранее благодарен за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 варк + бд самое главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 бд свс пп варк шк прайд кот и делаешь себе берса убиваешь все что движется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pogarnik 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 бд свс пп варк шк прайд кот и делаешь себе берса убиваешь все что движется к сожалению по опубликованной информации количество окон без ПА будет ограничено до 4 + 1 окно за ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ВЛ+ БД+ВК+СВС+ПП либо Берс+ все те же саппорты. Берс думаю получше будет в том плане, что сможешь еще попасть в пачки на инсты, да и вообще высокоуровневых мобов лучше фармить берсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pogarnik 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ВЛ+ БД+ВК+СВС+ПП либо Берс+ все те же саппорты. Берс думаю получше будет в том плане, что сможешь еще попасть в пачки на инсты, да и вообще высокоуровневых мобов лучше фармить берсом. ВЛ зачем? ЧТо даёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ВЛ зачем? ЧТо даёт? фарм париков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ВЛ зачем? ЧТо даёт? Фарм париков, а если неплохо заряженный ВЛ, то соло фарм круга\скорпов в ДВ\ кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pogarnik 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 зачем мне парики? у меня свои волосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 зачем мне парики? у меня свои волосы. Ну тогда качай сорка и борись с блохами в ант несте, береги волосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 к сожалению по опубликованной информации количество окон без ПА будет ограничено до 4 + 1 окно за ПА 4 +2 окна за ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 4 +2 окна за ПА Скинь ссылку,где написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 норм че 4 окон без па круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotOnly 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 2 окна дают за пА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pogarnik 5 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 то есть БД, ВК, СВС и ПП - оптимальный выбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.