Перейти к публикации
Existanse

Шанс заточки минимальный

Рекомендованные сообщения

Могу сказать одно, что чем больше времени и сил потрачено на твоего персонажа тем сложней его бросить и уйти играть куданибуть еще, это факт..

Вооот) хоть кто-то понимает

Идиот? Тем что медленнее развитие и люди не так быстро забивают на игру, когда уже добились чего-то более менее

Ах да, простите, тут же рейт х5 :D,а не х55, что тут все забыли?

И на будущее люди забивают на игру, потому что она себя исчерпала уже давно, что лоу рейты, что хай-рейты много не живут, так что продолжайте соглашаться дальше с чужим мнением и выдавать его за свое.

А по теме, мне все равно какой шанс заточки, все зависит не от сервера, а от людей: сфейлил замок? - искать новый сервер, сфейлил пуху - тоже.

Конечно когда люди тратят 21ккк чтобы заточить пуху на +6, где логика?

не везучий, пухи то норм точаться... вот шмот да траблы, даи 21ккк для х55 фигня

вы еще не видели шанс дропа на Х15....

:D

З.Ы. Интересно собрали там топы веспер сеты, мне загоняли, что в первые сутки сделают, даааа. + асофы никто не покупает, а значит не крафтят еще веспер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...