Dasar 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Могу сказать одно, что чем больше времени и сил потрачено на твоего персонажа тем сложней его бросить и уйти играть куданибуть еще, это факт.. Вооот) хоть кто-то понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз, вроде норм шанс. на обт точился и не заметил уж так АЦЦКИ!!!! заниженного шанса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я хз до +10 норм точица, потом уже как повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Идиот? Тем что медленнее развитие и люди не так быстро забивают на игру, когда уже добились чего-то более менее Ах да, простите, тут же рейт х5 :D,а не х55, что тут все забыли? И на будущее люди забивают на игру, потому что она себя исчерпала уже давно, что лоу рейты, что хай-рейты много не живут, так что продолжайте соглашаться дальше с чужим мнением и выдавать его за свое. А по теме, мне все равно какой шанс заточки, все зависит не от сервера, а от людей: сфейлил замок? - искать новый сервер, сфейлил пуху - тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вы еще не видели шанс дропа на Х15.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вы еще не видели шанс дропа на Х15.... Дык там "хардкор" жи) х15 только опыт) остальное 3-5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 омг) тут шанс на пухи меньше чем на шмот стоит что ты несёшь? Сложно = Интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Конечно когда люди тратят 21ккк чтобы заточить пуху на +6, где логика? не везучий, пухи то норм точаться... вот шмот да траблы, даи 21ккк для х55 фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вы еще не видели шанс дропа на Х15.... :D З.Ы. Интересно собрали там топы веспер сеты, мне загоняли, что в первые сутки сделают, даааа. + асофы никто не покупает, а значит не крафтят еще веспер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.