Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Блин ребята беда.... только чтj узнал что 4 окна можно грузить.. А я делал расчет на 2 окна и выбрал лук+пп) Теперь я сомниваюсь и хочу что-то другое, ВЛ прикольный?) или же делать дестра?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вл спойл вк бд + лейку куру или черепаху денег вагонами Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 то есть ты хотел лука, а теперь спрашиваешь вла или дестра? Ну ты уж определись я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 то есть ты хотел лука, а теперь спрашиваешь вла или дестра? Ну ты уж определись я хз не могу и там сладко и тут вкусно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasar 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 лол)) лука в соло не очень качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 лол)) лука в соло не очень качать дело не в каче) А в фарме) на 80+ ведь там интерес идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasar 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 дело не в каче) А в фарме) на 80+ ведь там интерес идет) на 80+ соло луку тем более нечего делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ищи кп соло не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ищи кп соло не интересно играю 2 часа вдень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 играю 2 часа вдень вообще не играй кому интересно так играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вообще не играй кому интересно так играть ) спс кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 играю 2 часа вдень темболее луком тебе нечего делать 2 часа в день) качай мага + ее или ше можно еще и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 темболее луком тебе нечего делать 2 часа в день) качай мага + ее или ше можно еще и бд спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.