Перейти к публикации
xFlocka

No life? Go game!

Рекомендованные сообщения

/subj

Ворвусь в маг\арчер пак, по профам обсудим, в приоритете ДД-слот ( опыт и большой )

Онлайн от 12 часов ежедневно, донат+, не имею проблем с железом\интернетом\войсом.

опыт и большой

бляяя

нищий наркоман , ты ещё разве живой? в будку к себе убежал пока лапы не сломаны как у твоих

p.s фейлерок иди дальше ищи себе какой нибудь лайверский пак , чтоб тебя, рандома, приняли на драйверка ибо больше ты не вытянешь

нищий наркоман , ты ещё разве живой? в будку к себе убежал пока лапы не сломаны как у твоих

p.s фейлерок иди дальше ищи себе какой нибудь лайверский пак , чтоб тебя, рандома, приняли на драйверка ибо больше ты не вытянешь

ахахха, какой агресивный)

нищий наркоман , это ты мне пишешь ?

норм игрока задел за живое своим постом , ясно ясно

хуйня в том что ты хуйня , оп оп

ахахха, какой агресивный)

нищий наркоман , это ты мне пишешь ?

норм игрока задел за живое своим постом , ясно ясно

хуйня в том что ты хуйня , оп оп

как обычно только лай собаки, которой нечем подкрепить свои слова... мб тебе напомнить , как ты из соа делал пр своим нищим паком а потом в этот же день сливался с сервера, рыская в скайпе где поиграть ? или как тебя перекатывали фарм пачкой за 10 секунд под мобами? а может напомнить,как ты будучи плом говно-пати ливал с прайма чтобы упороться со своими дружками наркоманами? изи - ты ноль в игре и чмошник в жизни, круг интересов которого сужается только на шибануть) в твоей ситуации пора бы под шумок слиться и ебнуть ренейм, ведь с такой копной говна как у тебя - быть драйверком твой максимум

p.s максимум как ты меня можешь задеть только своим языком по моей подошве

как обычно только лай собаки, которой нечем подкрепить свои слова... мб тебе напомнить , как ты из соа делал пр своим нищим паком а потом в этот же день сливался с сервера, рыская в скайпе где поиграть ? или как тебя перекатывали фарм пачкой за 10 секунд под мобами? а может напомнить,как ты будучи плом говно-пати ливал с прайма чтобы упороться со своими дружками наркоманами? изи - ты ноль в игре и чмошник в жизни, круг интересов которого сужается только на шибануть) в твоей ситуации пора бы под шумок слиться и ебнуть ренейм, ведь с такой копной говна как у тебя - быть драйверком твой максимум

p.s максимум как ты меня можешь задеть только своим языком по моей подошве

сучяра , не хотел я тебя нарка ебаного унижать , но прийдеться

блядь , мне тупо СМЯШНО от твоего текста , ты ж понимаешь что ноль в жизни ТЫ , нарк тут только ты ( надеюсь не надо розяснять почему я так думаю )

думаю тип который в реале что-то шарит , вряд-ли будет создавать тему" но лайф , го гейм "

не тебе меня унижать ето уж точно ^^

пытаешься заовнить меня тем что ебашил мой пак , чел ето был " мой пак " , а ты играл просто за сх и горя не знал

и твои посты с приставкой " пс " особо пиздаты , унизить ты в своей дрыщявой житухе можешь только костлявого малого

сучяра , не хотел я тебя нарка ебаного унижать , но прийдеться

блядь , мне тупо СМЯШНО от твоего текста , ты ж понимаешь что ноль в жизни ТЫ , нарк тут только ты ( надеюсь не надо розяснять почему я так думаю )

думаю тип который в реале что-то шарит , вряд-ли будет создавать тему" но лайф , го гейм "

не тебе меня унижать ето уж точно ^^

пытаешься заовнить меня тем что ебашил мой пак , чел ето был " мой пак " , а ты играл просто за сх и горя не знал

и твои посты с приставкой " пс " особо пиздаты , унизить ты в своей дрыщявой житухе можешь только костлявого малого

Тебе смешно? А почему слезливо опрадываешься клоун? как всегда ты пиздабол хотя это в твоём стиле

Тебя видимо ебут не только азеры но и названия моих тем, но малолетних щенков типа тебя, я не собираюсь спрашивать как и что мне писать. Тебя не унизить если ты по жизни униженный и окунут в самую низь параши что вывозят за город... Псинка забыла своё место, так я могу тебе это напомнить , потыкать тебя в дерьмо лицом не составит труда, даже если я начну играть с лайферским праймом. могу тебе напомнить как в вк молебно меня просил к тебе в пак залететь ибо твои лайферки хуй вывозят что или ты забыл кто из нас кто?

малой время идёт и люди меняются , вот только ты как был нулевым нариком так им и останешься... теперь можешь поджавши хвост стечь отсюда , как параша по твоему лицу и забившись в угол дальше искать себе раб-слот

p.s научился олимпить на бише? рпг не за горами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...