xFlocka 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 /subj Ворвусь в маг\арчер пак, по профам обсудим, в приоритете ДД-слот ( опыт и большой ) Онлайн от 12 часов ежедневно, донат+, не имею проблем с железом\интернетом\войсом. Skype : mr.twister.aga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И тебе тоже - Осталось 22 часа!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 опыт и большой бляяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padeo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 опыт и большой бляяя Ахахахаха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 опыт и большой бляяя нищий наркоман , ты ещё разве живой? в будку к себе убежал пока лапы не сломаны как у твоих p.s фейлерок иди дальше ищи себе какой нибудь лайверский пак , чтоб тебя, рандома, приняли на драйверка ибо больше ты не вытянешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нищий наркоман , ты ещё разве живой? в будку к себе убежал пока лапы не сломаны как у твоих p.s фейлерок иди дальше ищи себе какой нибудь лайверский пак , чтоб тебя, рандома, приняли на драйверка ибо больше ты не вытянешь ахахха, какой агресивный) нищий наркоман , это ты мне пишешь ? норм игрока задел за живое своим постом , ясно ясно хуйня в том что ты хуйня , оп оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахахха, какой агресивный) нищий наркоман , это ты мне пишешь ? норм игрока задел за живое своим постом , ясно ясно хуйня в том что ты хуйня , оп оп как обычно только лай собаки, которой нечем подкрепить свои слова... мб тебе напомнить , как ты из соа делал пр своим нищим паком а потом в этот же день сливался с сервера, рыская в скайпе где поиграть ? или как тебя перекатывали фарм пачкой за 10 секунд под мобами? а может напомнить,как ты будучи плом говно-пати ливал с прайма чтобы упороться со своими дружками наркоманами? изи - ты ноль в игре и чмошник в жизни, круг интересов которого сужается только на шибануть) в твоей ситуации пора бы под шумок слиться и ебнуть ренейм, ведь с такой копной говна как у тебя - быть драйверком твой максимум p.s максимум как ты меня можешь задеть только своим языком по моей подошве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 #23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 как обычно только лай собаки, которой нечем подкрепить свои слова... мб тебе напомнить , как ты из соа делал пр своим нищим паком а потом в этот же день сливался с сервера, рыская в скайпе где поиграть ? или как тебя перекатывали фарм пачкой за 10 секунд под мобами? а может напомнить,как ты будучи плом говно-пати ливал с прайма чтобы упороться со своими дружками наркоманами? изи - ты ноль в игре и чмошник в жизни, круг интересов которого сужается только на шибануть) в твоей ситуации пора бы под шумок слиться и ебнуть ренейм, ведь с такой копной говна как у тебя - быть драйверком твой максимум p.s максимум как ты меня можешь задеть только своим языком по моей подошве сучяра , не хотел я тебя нарка ебаного унижать , но прийдеться блядь , мне тупо СМЯШНО от твоего текста , ты ж понимаешь что ноль в жизни ТЫ , нарк тут только ты ( надеюсь не надо розяснять почему я так думаю ) думаю тип который в реале что-то шарит , вряд-ли будет создавать тему" но лайф , го гейм " не тебе меня унижать ето уж точно ^^ пытаешься заовнить меня тем что ебашил мой пак , чел ето был " мой пак " , а ты играл просто за сх и горя не знал и твои посты с приставкой " пс " особо пиздаты , унизить ты в своей дрыщявой житухе можешь только костлявого малого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 сучяра , не хотел я тебя нарка ебаного унижать , но прийдеться блядь , мне тупо СМЯШНО от твоего текста , ты ж понимаешь что ноль в жизни ТЫ , нарк тут только ты ( надеюсь не надо розяснять почему я так думаю ) думаю тип который в реале что-то шарит , вряд-ли будет создавать тему" но лайф , го гейм " не тебе меня унижать ето уж точно ^^ пытаешься заовнить меня тем что ебашил мой пак , чел ето был " мой пак " , а ты играл просто за сх и горя не знал и твои посты с приставкой " пс " особо пиздаты , унизить ты в своей дрыщявой житухе можешь только костлявого малого Тебе смешно? А почему слезливо опрадываешься клоун? как всегда ты пиздабол хотя это в твоём стиле Тебя видимо ебут не только азеры но и названия моих тем, но малолетних щенков типа тебя, я не собираюсь спрашивать как и что мне писать. Тебя не унизить если ты по жизни униженный и окунут в самую низь параши что вывозят за город... Псинка забыла своё место, так я могу тебе это напомнить , потыкать тебя в дерьмо лицом не составит труда, даже если я начну играть с лайферским праймом. могу тебе напомнить как в вк молебно меня просил к тебе в пак залететь ибо твои лайферки хуй вывозят что или ты забыл кто из нас кто? малой время идёт и люди меняются , вот только ты как был нулевым нариком так им и останешься... теперь можешь поджавши хвост стечь отсюда , как параша по твоему лицу и забившись в угол дальше искать себе раб-слот p.s научился олимпить на бише? рпг не за горами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFlocka 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 /close vse ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.