Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Решил попробовать себя в роли танка. До этого еще не играл ими) Но уж больно хочется. хочу найти кп, которая не прогонит меня сразу же после первого неудачного агра. Всему ведь надо учиться, а без ошибок этого нельзя сделать) Поэтому буду рад, если поможете мне в моих начинаниях)) Писать в скайп Yi-yoli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotOnly 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Up Ylolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ТК не актуально на хв тебе либо надо на епилог либо играть за ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padeo 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 та пусть хоть попробует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ТК не актуально на хв тебе либо надо на епилог либо играть за ДА За ДА я как-то играл, но что-то не особо он мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пал шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.