ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 всем привет , играл тут на х55 мб кто то видел PRO100BISHOP ) и вот я вернулся но теперь уже ищу МАГ кп , и так я готов играть в кп заEE/SHE/BP(можно залив)/TK/Necr/Sorc/MM , онлайн у меня хороший можно сказать 24/7 , знаю все нужные квесты , донат небольшой могу донить на ПА/руны/пета , учусь быстро) от кп жду нормальный таг , чтоб знали как быстро прокачатся тоесть уже с планом прокачки с адекватными людьми и ПЛом , хотяб костяк от 7+ и и конечно 10е мемберы ) по всем вопросам пишите либо на форуме либо в скайпе Muracan777 НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 СРОЧНО ЛФ ХАРД КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylolya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ап) Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не надо апать лучше помогите найти кп день до старта АААА ПАНИКААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У тебя осталось 22 часа!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.